Крупная акция безопасности проходит в Мурманской области

Крупная акция безопасности проходит в Мурманской области

Крупная акция безопасности проходит в Мурманской области

События \\ 17.04.2012 11:10

Марш безопасности проходит по всей Мурманской области этой весной.

Организует и проводит марш безопасности Главное управление МЧС России по Мурманской области. Марш прошёл в рамках акции «Мурман без чрезвычайных ситуаций», направленная на обеспечение безопасности в регионе. Акция проводится в порядке очерёдности, в каждом из городов области. В ходе мероприятий демонстрируются навыки и умения специалистов спасательных служб, а городское население получает возможность ещё раз вспомнить о том, как сохранить жизнь и здоровье себе и своим близким.

Помимо ГУ МЧС России региона, в мероприятии принимают участие представители городских администраций, ГОУ « Управление ГОЧС и ПБ по Мурманской области»; УГИБДД УМВД России по Мурманской области; Государственная инспекция по маломерным судам; Мурманское областное отделение ВДПО.
Во время проведения мероприятий, в каждом населённом пункте работает система записи в Добровольную пожарную охрану, и все желающие могут стать её полноправными членами.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх