Крупная квартирная кража совершена на востоке Москвы

Крупная квартирная кража совершена на востоке Москвы

Крупная квартирная кража совершена на востоке Москвы

События \\ 10.07.2012 10:50

Ведется розыск преступников.


В минувший понедельник около 20:30 в полицию обратилась консьержка одного из домов на Русаковской улице и сообщила, что обнаружила вскрытой дверь одной из квартир. На место происшествия сразу же были отправлены полицейские, которые установили, что злоумышленники взломали замок входной двери и проникли внутрь квартиры. Затем похитили оттуда наличные деньги, золотые ювелирные изделия, часы, две шубы и спортивные вещи различных футбольных клубов. Общая стоимость украденных вещей составила 6 миллионов рублей. Было также замечено, что преступники вынесли награбленное  в двух спортивных сумках и чемодане на колесиках, которые были также украдены из квартиры. Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что кража была совершена во время отсутствия хозяев, в период с 4 - 9 июля. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "кража в особо крупном размере".

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх