Кошки-мышки.

Кошки-мышки.

Кошки-мышки.

События \\ 01.04.2014 13:50

30 марта в Ставропольском крае злоумышленник пытался своровать ценные вещи из магазина.

В воскресенье в один из мебельных салонов города Невинномысска в Ставропольском крае злоумышленник пролез в магазин через чердак, надеясь, что сигнализация установлена только на входной двери. По факту срабатывания сигнализации на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Осматривая помещение, на верхней полке двухъярусной кровати был обнаружен молодой человек с ноутбуком подмышкой. Рядом с ним находился пакет с деньгами и коробка с мелочью. Сотрудники полиции изъяли у него деньги и ноутбук. По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело. 
 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх