Конференция компаний CTI и Cisco

Конференция компаний CTI и Cisco

Конференция компаний CTI и Cisco

События \\ 25.02.2010 10:37

В заснеженном  Иркутске начинает работу совместная конференция компании CTI и фирмы Cisco, на которой будет обсуждаться  тема «Эффективные системы IP-видеонаблюдения  на базе решений Cisco Video Surveillance. Комплексный  подход к решению вопросов безопасности».

Конференция будет проводиться в гостиничном комплексе «Маяк» 25-го и 26-го февраля. В дни проведения мероприятия впервые будет показан практический пример работы систем видеонаблюдения на базе Cisco на реальном производственном предприятии, располагающем большими производственными мощностями с различными световыми и температурными режимами, «Магнитогорском Металлургическом Комбинате». Участники практикума смогут лично убедиться в эффективности работы видеооборудования, ранее инсталлированного на комбинате специалистами фирм устроителей конференции. Вести семинары и заседания будут сотрудники, имеющие практический опыт монтажа и настройки оборудования и профессионалы, обладающие опытом инсталляции и сопровождения систем IP-видеонаблюдения. Система, установленная на «Магнитогорском Металлургическом Комбинате», является на сегодняшний день единственной в России интегрированной системой видеонаблюдения, обладает уникальными возможностями, которые и будут продемонстрированы сотрудниками CTI и Cisco одновременно с презентацией оборудования, которое компании предполагают вывести на российский рынок. 

 

Интегрированные системы видеонаблюдения и контроля доступа Cisco будут представлены Олегом Саенко, менеджером по развитию бизнеса  Cisco Systems. Презентация решений бизнес-кейса Cisco VS будет проведена Алексеем Смажила, ведущим инженером группы «Корпоративные решения». Демонстрация в режиме он-лайн первого в России опыта внедрения IP-видеонаблюдения на крупном промышленном предприятии будет представлена Андреем Михалевским, представителем ОАО «ММК» и специалистами компании CTI. В ходе конференции участникам будет предоставлена возможность свободного общения в формате «круглых столов» и экскурсионных поездок. Фирмы – устроители конференции «Эффективные системы IP-видеонаблюдения на базе решений Cisco Video Surveillance. Комплексный подход к решению вопросов безопасности» рассчитывают на то, что ее участники получат ответы на конкретные вопросы и готовые решения для организации систем на своих предприятиях.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх