Компания Panasonic - партнер выставки MIPS 2012

Компания Panasonic - партнер выставки MIPS 2012

Компания Panasonic - партнер выставки MIPS 2012

События \\ 22.09.2011 09:55

Panasonic является постоянным участником выставки MIPS/ Охрана, безопасность и противопожарная защита 2012, крупнейшего мероприятия по безопасности в России и СНГ.

В 2010 году компания стала победителем конкурса «Лучший инновационный продукт» в номинации «Системы охранного телевидения и наблюдения». А в 2012 году компания Panasonic впервые выступит партнером выставки.

 

«В этом году мы расширяем наше сотрудничество с MIPS, впервые выступая партнером выставки» - говорит Ольга Уколова, менеджер по развитию рынка систем видеонаблюдения Panasonic.- Статус Партнера MIPS 2012 предоставляет нам дополнительные возможности для демонстрации преимущества наших решений, прежде всего IP-решений, большому числу специалистов, приезжающих на MIPS».

 

Panasonic Corporation - мировой лидер в разработке и производстве электроники и электронного оборудования для широкого круга потребителей, бизнеса и промышленности. С 1957 года компания Panasonic производит системы охранного видеонаблюдения и сегодня является ведущим производителем решений для любых отраслей и объектов. Компания предлагает широкий спектр IP и аналогового видеонаблюдения, а также систем пожарной сигнализации.


Компания Panasonic - Всемирный партнер Олимпийских игр.

"www.mips.ru"

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх