Компания Octagram выпустила обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Компания Octagram выпустила обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Компания Octagram выпустила обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

События \\ 13.12.2018 13:45 \\ Octagram \\ Москва

Сетевые контроллеры СКУД Octagram серии A1DM позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

  Компания Octagram выпустила обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.  Данные контроллеры  позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

  Все считыватели и замки подключаются в линию Lmicro. Контроллеры Octagram серии A1DM имеют по 2 линии Lmicro, каждая из которых контролируют по 16 дверей.

 Для осуществления подключения каждого считывателя применяются адресные микромодули  DTR. Адресный микромодуль DTR предназначен для подключения в адресную шину Lmicro любого считывателя, работающего по протоколу Touch Memory, с целью присвоения ему определенного адреса. Передает в контроллер коды ключей, а также, в зависимости от режима работы контроллера, управляет светодиодами и излучателем звука считывателей.  

  Для осуществления управления дверными электромагнитными замками (электромеханическими защелками) применятся адресные микромодули DGR или DGT также подключаемые в линию Lmicro. Исполнительно-контролирующий адресный микромодуль DGR обеспечивает контроль  замков (защелок) коммутируемым током до 1,5А. Микромодуль DGT обеспечивает контроль  замков (защелок) коммутируемым током до 0,7А, при этом имеется возможность дополнительно подключать геркон для контроля положения двери.

  Контроллеры Octagram серии A1DM имеют память до 64 000 пользователей/событий (в зависимости от модификации) и возможность аварийной разблокировки точек прохода. Теперь, после выпуска новой версии адресного микромодуля DGT, появилась возможность  контроля положения дверей, а обновление программного обеспечения контроллера позволяет подключать тревожную сирену и оповещать сотрудников охраны о взломе двери.

 

  Розничная стоимость контроллера A1DM начинается от 12 тыс рублей. Микромодулей DTR и DGT 594 и 726 рублей соответственно. Итого стоимость подключения одной двери составляет всего 1695 рублей.

Феодальный захват. В дачном поселке Свердловская области объявился сборщик дани

Феодальный захват. В дачном поселке Свердловская области объявился сборщик дани

События \\ 03.10.2018 00:00 \\ Обсудить ()

Сфера земельных отношений в загородной недвижимости по-прежнему сопряжена с различными правовыми злоупотреблениями и коррупционными схемами, остается местом притяжения различного рода нечистых на руку дельцов. Пользуясь дырами в законодательстве управляющие компании, связанные с девелоперами, развязывают ради наживы самые настоящие жилищно-коммунальные войны.

обучение

Статьи

Утилизация отходов в "Умном городе"

Утилизация отходов в "Умном городе"

Наука и техника \\ Не каждый даже современный человек понимает, что представляет собой Умный город. Тем временем уже разработан комплекс мероприятий по организации программно-технических решений, которые создают стабильное социальное и экономическое развитие города. Такие программы затрагивают абсолютно все сферы жизни человека.

Адронный коллайдер

Адронный коллайдер

Наука и техника \\ Не каждый житель нашей планеты знает, для чего существует адронный коллайдер и что он из себя представляет. Для многих это просто исследования замудренных ученых, на которые были затрачены баснословные деньги, а у человечества они вызывают лишь высокое беспокойство. Ходят самые смелые предположения, что оборудование представляет собой некую машину времени, которая способна изменить не только прошлое, но и будущее человечества. Что бы ни говорили, достоверной информацией обладают лишь узкие специалисты, плотно занимающиеся этим изобретением.

Применение нейросетей на сегодняшний день

Применение нейросетей на сегодняшний день

Наука и техника \\ В последнее время все чаще можно услышать о том, что всем известные нейронные сети в скором времени начнут применяться в машиностроении, строении роботов и прочих сферах. К примеру, алгоритмы многих популярных поисковых систем уже начали работать на нейросети. Чтобы лучше понимать о чем идет речь, стоит ознакомиться с тем, что представляют собой эти нейросети, где они используются и чем полезны для человечества.

Современные системы защиты конечных устройств

Современные системы защиты конечных устройств

Программное обеспечение \\ Чтобы предохранить свои данные и инфраструктуру от все более сложных киберугроз, компании должны использовать многоуровневые эшелонированные решения. При разрешении этой задачи по-прежнему важную роль играют системы для защиты конечных точек.

вверх