Количество погибших в «Домодедово» увеличилось

Количество погибших в «Домодедово» увеличилось

Количество погибших в «Домодедово» увеличилось

События \\ 03.02.2011 10:39

На днях, в одной из московских больниц скончался один человек, пострадавший в результате взрыва в аэропорту «Домодедово».

Таким образом, общее число жертв теракта достигло 36 человек. 46-летний мужчина проходил лечение в НИИ им. Бурденко – у него была открытая черепно-мозговая травма и проникающее ранение черепа. Он находился в состоянии комы. Врачи боролись за спасение его жизни около 9 дней.


По данным Минздравсоцразвития, в Федеральных государственных учреждениях, находящихся в ведении министерства, РАМН и ФМБА России, находится 20 пострадавших, из них: в тяжелом состоянии - 1 человек, средней степени тяжести - 9, в удовлетворительном состоянии - 10.  В ЛПУ Москвы находятся 90 пострадавших, из них: крайне тяжелых - 1 человек, тяжелых - 2, средней степени тяжести - 17, в удовлетворительном состоянии - 70.
В ЛПУ Московской области всего 3 пострадавших, из них в ЦРБ г. Видное - 2 человека в удовлетворительном состоянии, в ГУ "Моники" - 1 человек в удовлетворительном состоянии. В ЛПУ Ярославля (ГБСП им. Соловьева) находится 1 пострадавший в удовлетворительном состоянии. Всего сейчас в больницах находится 114 человек.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх