KIPS 2012: организатор крупнейших российских секьюрити-выставок завоевывает Украину

KIPS 2012: организатор крупнейших российских секьюрити-выставок завоевывает Украину

KIPS 2012: организатор крупнейших российских секьюрити-выставок завоевывает Украину

События \\ 15.08.2011 17:39

Компания ITE Group, организатор известных в России выставок по безопасности MIPS в Москве и SFITEX в Санкт-Петербурге, твердо решила укрепить свои позиции и на секьюрити-рынке Украины.

С 29 февраля по 2 марта 2012 года в украинской столице компания проводит уже 2-ю Киевскую международную выставку KIPS 2012 «Охрана, безопасность и противопожарная защита».

KIPS 2012 присущи особенности родственных событий: широкое участие международных экспонентов, охват всех секторов рынка и насыщенная деловая программа.
«Если организаторы сохранят традицию активной работы с иностранными компаниями – KIPS  станет лидером среди выставок по безопасности в Украине», — прогнозирует участник предыдущей выставки Виктор Коптенков, заместитель генерального директора консалтинговой компании «Сидкон».

Ноу-хау киевлян стало соседство KIPS 2012 и масштабной строительной выставки KyivBuild. Это позволяет привлечь на стенды участников охранной выставки представителей подрядных. девелоперских организаций и конечных потребителей охранно-пожарной продукции, и за счет этого эффекта синергии увеличить эффективность участия.
«Между двумя павильонами происходил постоянный обмен посетителями из строительных, девелоперских компаний и поставщиков информационного оборудования», — отметила Светлана Гришина, коммерческий директор компании «Охрана и безопасность».

Ключевыми темами KIPS 2012 стали:
• Технические средства обеспечения безопасности
• Охранное телевидение и наблюдение
• Пожарная безопасность и аварийно-спасательная техника. Впервые в 2012 году представлена специализированная экспозиция инновационных продуктов в сфере охраны и пожарной безопасности.
• Cardex & IT Security: Защита информации. Смарт карты. ID-технологии. Банковское оборудование

«Выставка KIPS в нынешнем виде – это очень эффективная площадка для общения», — отмечает Олег Кирияйнен, руководитель отдела систем безопасности департамента дистрибуции компании «Ромсат». С ним согласен Константин Арбузов, руководитель направления развития бизнеса ООО ГВС, компания Geutebruck (Германия): «Функцию meeting-point выставка отлично выполнила».

Выставку поддерживают Министерство чрезвычайных ситуаций Украины, Украинская федерация индустрии безопасности (УФИБ), Украинский союз пожарной и техногенной безопасности (УСПТБ), Украинская строительная ассоциация (УБА), Ассоциация украинских банков.

Подробнее о KIPS 2012: http://www.kips.com.ua/

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх