Какое право дает регистрация для принятия участи в выставке «Комплексная ...

Какое право дает регистрация для принятия участи в выставке «Комплексная безопасность 2010»

Какое право дает регистрация для принятия участи в выставке «Комплексная безопасность 2010»

События \\ 29.03.2010 10:42

Со вчерашнего дня открыта интернет-регистрация  для участия в выставке «Комплексная безопасность 2010», которая начинает работу на территории ВВЦ в Москве 18 мая и будет проходить в течение четырех дней. Возможность он-лайн регистрации дает право на бесплатное посещение мероприятий этого важнейшего события отрасли безопасности на российских просторах и экономит время участников, избавляя от необходимости записи во время посещения выставки.

Такая возможность не будет лишней на столь информативном и комплексном мероприятии. По сути, экспозиция «Комплексная безопасность» на сегодняшний день является единственным мероприятием, на котором посетитель может отследить всю цепочку обеспечения безопасности в государстве, начиная с «верхнего» уровня – безопасности государственных границ и структур до обеспечения личной безопасности каждого гражданина государства. 

 

Выставка проводится под патронатом Совета Безопасности Российской Федерации и Антитеррористического  Центра СНГ и при участии всех силовых структур Российской Федерации. Экспозиции будут представлять технические  новшества, используемые в организации работы таких ведомств, как Министерство Чрезвычайных Ситуаций и Министерство Внутренних Дел России, Федеральная Служба по Военно-Техническому Сотрудничеству и Пограничная служба ФСБ России, ФГУП «Рособоронэкспорт», которые будут представлять лучшие специалисты этих мощных государственных силовых структур. Выставочные мероприятия этого года отличаются всеобъемлющим охватом всего комплекса охранных мероприятий, проводимых в стране. Только перечисление наименований мероприятий таких, как Конгресс «Безопасность в строительстве», Международная научно-техническая конференция «Экстремальная робототехника», XXII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы пожарной безопасности» и сопровождающие их семинары и обсуждения в формате «круглого стола», говорят о серьезности намеченных акций. 

 

Опыт, накопленный  в течение предыдущих лет, говорит  о том, что примерно треть участников предпочитает он-лайн регистрацию, которая  позволяет избежать обязательную процедуру  регистрации «на входе» и с большей пользой потратить сжатое экспозиционное время. Так, в прошлом году более двух тысяч участников, представляющих и отечественные компании, и фирмы, работающие в дальнем и ближнем зарубежье, оформили регистрацию, воспользовавшись интернет-сайтом выставки.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх