Кадры МВД будут проходить психологическую проверку

Кадры МВД будут проходить психологическую проверку

Кадры МВД будут проходить психологическую проверку

События \\ 07.09.2011 09:49

В МВД России будут придерживаться новой кадровой политики: вырабатывается новый подход к отбору полицейских.

В новую концепцию кадрового отбора сотрудников МВД будет включён психологический метод. Каждого сотрудника будут тестировать в несколько этапов, в соответствии со специально разработанной программой. Новая кадровая политика предполагает подготовку сотрудников российской полиции не только при поступлении на службу, но и на протяжении всего периода работы в МВД, в особенности, если сотрудника готовят к назначению на другую должность.В структуре МВД планируется также формирование кадрового резерва службы.
Как считают в правительстве, новый подход позволит повысить доверие граждан к сотрудникам полиции и к системе МВД в целом. Пока на этот счёт нет единого мнения, так как весьма весомый процент полагает, что повысить уровень доверия граждан к полиции смогут только реальные заслуги и действия, направленные на их защиту.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх