Закончился турнир по мини-футболу «Кубок Охраны и Безопасности»

Закончился турнир по мини-футболу «Кубок Охраны и Безопасности»

События \\ 23.04.2014 13:40

Закончился первый совместный турнир по мини-футболу среди мебельных компаний и организаций занимающийся безопасностью.

19 апреля, стадион «Динамо» принял 16 самых спортивных компаний Безопасности и Мебельных организаций!

Компания PinkovSportsProjects, была приятно удивлена большим количеством болельщиков компаний, и высоким уровнем физической подготовки команд!

И так, жеребьевка распределила команды следующим образом:

 

Группа А

 

 

 








Группа В

 










Группа С

 

 









Группа D

 

 

 

 

 

 

 

 

 



В группе В:  В этой группе представителя охранной компании SDS security попали в очень сильную группу представителей мебельной отрасли, где сражались до последнего, молодцы!

 

В Группе D: В этой группе были все представители команд безопасности. Компания Imperator уверенно вышла с первого места в золотой плей-офф, сыграв вничью один матч. Ассоциация охранных предприятий и служб безопасности имени Маргелова заняла второе место, обожглась на сопернике, недооценив их. Аквамарин завоевал третье место, болельщики команды вели её в серебренный плей-офф. Команде Полисервис, не хватило сыгранности, но всё впереди.


                                                                                sdf

 























Переходим к Серебряному Плей-оффу:

               

Команда 1

 

Команда 2

поле

Счет

1/4 финала

1

Невская Мебельная

 

MCK

1

1

 

4

2

СевЗапМебель

 

IKEA

2

1

 

3

3

Мебель-Град

 

Полисервис

3

4

 

1

4

SDS Security

 

Аквамарин

4

0

 

5

1/2 финала

5

МСК

 

Мебель-Град

3

1

 

2

6

IKEA

 

Аквамарин

4

2

 

0

финал за 1 место

7

IKEA

 

Мебель-Град

3

2

 

0

финал за 3 место

8

Аквамарин

 

МСК

4

1

 

2

 

 

В матчах  ¼ Серебряного Плей-офф, Представители охраны и безопасности, продемонстрировали хороший футбол, Полисервис уступила команде Мебель-Град, которая оказалась чуть опытней 1-2.  SDS Security проиграла команде Аквамарин, ребятам из SDS не хватило опыта участия в подобных мероприятиях, но все победы впереди.

В матчах  ½ финала,  где осталась  единственная  команда безопасности Аквамарин, увы, уступила команде IKEA, и ушла бороться за третье место серебренного плей-оффа, где и там проиграла со счётом 1-2.

 

 Золотой Плей-офф:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ¼  финала вышли две команды охранных предприятий. Ассоциация охранных предприятий им. Маргелова разгромила представителей мебельной отрасли со счётом 4-1 тем самым, открыли себе ворота в полуфинал. Что касается второй команды Imperator, в интереснейшем матче и упорной борьбе уступила 1-2 команде Лессплитинвест.

 

Полуфинальные пары:  Ассоциация охранных предприятий им. Маргелова, набрала уверенный ход и не оставила шансов команде ЮТ Сервис 4-1, Маргелова в финале!

Вот он и Финал турнира, главный матч турнира!


В отличном поединке, Ассоциация охранных предприятий и служб безопасности имени Маргелова и тут не оставила шансов своим соперникам 3-0. Они доказали, что Охрана в Санкт-Петербурге, подготовлена на все 100%, отстояв небольшое количество представителей данной отрасли.

  

Ассоциация охранных предприятий и служб безопасности имени Маргелова – ПОБЕДИТЕЛИ!

 

Индивидуальные награды:

 

Лучший игрок - Широков Александр (Ассоциация ОП Маргелова)

Команда Fair Play  -  Полисервис

Лучший вратарь – Кирилл Коврижко (Аквамарин)

Команда открытие – SDS Security

Лучшая группа поддержки – Аквамарин

Сердечно благодарен всем Компаниям принявшим участие в турнире на кубок «Кубок Охраны и Безопасности», это был замечательный турнир, великолепные команды, а главное сильные команды!  Спасибо самым веселым и красивым девушкам из Soul Sisters  за их горячие танцы!  Особое внимание хотел уделить группам болельщиков , которые приехали поддержать свои команды,  которые так горячо и громко поддерживали. Всех участников турнира! Спасибо Вам!

До новых встреч, руководитель проекта «Кубок Охраны и Безопасности» - Нуждаев Антон.

 

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх