Жителям Ульяновска обеспечат безопасное будущее

Жителям Ульяновска обеспечат безопасное будущее

Жителям Ульяновска обеспечат безопасное будущее

События \\ 22.11.2010 12:43

 В Ульяновске подписано постановление об утверждении муниципальной целевой программы «Комплексные меры по профилактике правонарушений на территории Ульяновска на 2011-2012 годы».

Целевая программа, подписанная главой города,  направлена на  обеспечение общественной безопасности и правопорядка на территории Ульяновска, на стабилизацию и снижение уровня преступности, дальнейшее развитие государственной системы социальной профилактики правонарушений, а также повышение уровня оперативного реагирования на заявления граждан.
 
Реализация программы будет производиться на основе финансирования из городского бюджета, что составит более 28 млн. рублей. Планируется, что в 2011 году будет освоено около 12,6 млн. рублей, в 2012 году - 15 млн. рублей.

Новая целевая программа предусматривает внедрение и дальнейшее развитие комплексной автоматизированной системы безопасности «Безопасный город» и совершенствование материально-технической базы милиции общественной безопасности, в том числе участковых пунктов милиции. Указанные меры будут способствовать представителям правоохранительных органов более оперативно реагировать на совершаемые на территории города правонарушения.

В рамках программы предполагается также проведение мероприятий по оказанию социально-психологической помощи девочкам и девушкам, пострадавших от актов насилия, по профилактике бродяжничества и социальной реабилитации лиц без определённого места жительства. Планируется дети из малообеспеченных семей, воспитанники интернатов, детских домов и инвалиды смогут посещать занятия физической культурой, спортом и творчеством с использованием льгот, в том числе бесплатно. Также в летний период будут организованы смены для безнадзорных несовершеннолетних и детей, находящихся в социально опасном положении.
 
Членов добровольных дружин по охране общественного порядка будут снабжать средствами связи и автотранспортом.
 
  Также предусмотрено выделение денежных средств на реализацию комплекса мер по выявлению и пресечению деятельности несанкционированных стоянок и торговых точек.
 
  Мероприятиями муниципальной целевой программы «Комплексные меры по профилактике правонарушений на территории Ульяновска на 2011-2012 годы» предусмотрено присвоение званий «Лучший по профессии – участковый уполномоченный милиции Ульяновска» и «Лучший по профессии – инспектор по делам несовершеннолетних Ульяновска» представителям правоохранительных органов во всех районах города.
 
  Размер единовременной денежной премии для милиционеров, удостоенных звания «Лучший по профессии – участковый уполномоченный милиции Ульяновска» в 2011 и 2012 годах составит 10 тыс. рублей. «Лучшим по профессии – инспекторам по делам несовершеннолетних Ульяновска» в 2011 году выплатят денежное поощрение в размере 8 тыс. рублей, а в 2012 - 10 тыс. рублей.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх