Из квартиры генерального директора одной из питерских фирм похищен сейф с ...

Из квартиры генерального директора одной из питерских фирм похищен сейф с деньгами

Из квартиры генерального директора одной из питерских фирм похищен сейф с деньгами

События \\ 07.02.2013 16:14

Преступник пока не найден, однако дело по факту хищения уже заведено.

 

В полицию г. Санкт-Петербурга с заявлением о крупной краже обратился местный житель. 42-летний мужчина – генеральный директор компании «Аркос»- сообщил, что его квартиру на проспекте Ветеранов взломали.  Грабитель проник в дом ранним утром 6 февраля. Злоумышленник подобрал ключи к одной из входных дверей, а вторую просто вышиб. Из жилища вор вынес сейф, в котором помимо крупной суммы денег (1 миллион рублей), хранилась пластиковая карта «Сбербанка», охотничье ружье и травматический пистолет.

 

Вероятно, преступник очень спешил, поскольку на месте преступления оставил отпечатки рук и следы обуви. Кроме того, из соседнего дома оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения. Сейчас они тщательно изучаются.

 

По факту кражи в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх