ITV стала генеральным партнером форума «Технологии безопасности»

ITV стала генеральным  партнером форума  «Технологии безопасности»

ITV стала генеральным партнером форума «Технологии безопасности»

События \\ 01.02.2010 01:17

Форум «Технологии безопасности», который в этом году проводится в пятнадцатый раз, получил подарок к юбилею. Компания ITV, получив статус генерального партнера мероприятия, осуществляет поддержку этого, одного из самых значительных мероприятий в мире систем обеспечения безопасности.

В качестве главного помощника, компания ITV привлекает для участия в форуме, который начнется уже на следующей неделе 2-го февраля и продлится до 5-го февраля в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве, наиболее интересные современные разработки.  

Стало известно об одном из выставочных экспонатов, который является дебютным представлением новой линейки продукции ITV и, похоже, привлечет к себе внимание посетителей. В качестве одного из основных экспонатов будет представлена система видеонаблюдения начального уровня для профессионального использования - Axxon Smart IP. Компания ITV в течение четырех лет занималась разработками «абсолютной системы», основанной на новой платформе NGP. Разработчики считают, что их продукт станет концептуальным в ближайшие годы для всех систем безопасности. Компания считает, что аналоговые системы уходят в прошлое, будущее за цифровыми технологиями, возможности которых исследованы не до конца. Устранив в новой версии платформы все выявленные ранее недочеты, ITV обещает продемонстрировать на своем выставочном стенде IP-технологии, которые уже теперь включают в свой функционал искусственный интеллект и не только отслеживают события, но и способны принимать решения соответственно возникшей ситуации.

Фирма ITV организует семинары, которые помогут потенциальным потребителям ознакомиться со всеми возможностями Axxon Smart IP. Наглядность показа будет обеспечена презентациями с использованием сенсорных и интерактивных технологий. Стенд компании условно делится на три части. После ознакомления с Axxon Smart IP, посетители выставки получают возможность убедиться в широкой интеграции NGP. На стенде будет представлено оборудование более чем двадцати производителей для систем контроля доступа и охранно-пожарных систем, аналоговых и цифровых видеокамер. Третья часть стенда будет посвящена интеллектуальным разработкам компании – технологиям на основе платформы «Интеллект». Представители компании будут готовы ответить на все вопросы посетителей и провести консультации по вопросам практического использования разработок ITV.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх