Итоги выставки "Комплексная безопасность - 2010"

Итоги выставки "Комплексная безопасность - 2010"

Итоги выставки "Комплексная безопасность - 2010"

События \\ 04.10.2010 13:10

На прошлой неделе в Ижевске прошла официальная церемония закрытия II Всероссийской специализированной выставки «Комплексная безопасность-2010».

Организаторами выставочного проекта выступали: Правительство Удмуртской Республики, Министерство внутренних дел, Главное Управление МЧС РФ по республике, Западно-Уральское управление Ростехнадзора, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды, Министерство труда, Администрация Ижевска, Удмуртская торгово-промышленная палата, Выставочный центр «Удмуртия».

В своем выступлении начальник управления МЧС Петр Фомин отметил, что в следующем году выставка «Комплексная безопасность-2011» будет проходить совместно с выставкой, отвечающей вопросам безопасности в сфере IT, поскольку эти направления неразрывно связаны между собой. Петр Матвеевич подчеркнул, что представленные в ходе выставки средства и системы безопасности актуальны как для специалистов, так и для населения, выразил уверенность в том, что выставка была очень результативной и полезной в плане поиска новых деловых партнеров.

Министр образования Андрей Кузнецов отметил, что в соответствие с реализацией Программы Президента РФ Дмитрия Медведева по обеспечению безопасности школ, идет плановое внедрение новых систем безопасности в школах города. Представленные на выставке технологии в полной мере отвечают реализации Программы: это средства противопожарной безопасности и противонаркотической безопасности, безопасности в сфере дорожного движения, а также система ГЛОНАСС, которая уже внедряется на школьных автобусах. Таким образом, Программа решается комплексно, в том числе и благодаря проведенной выставке.

Далее в торжественной обстановке состоялось вручение дипломов и благодарственных писем всем участникам, спонсорам и партнерам выставки.

Выставочный проект стал интересен как специалистам отрасли, так и всем, кто заботится о личной безопасности. В выставке «Комплексная безопасность-2010» приняли участие 81 предприятие из 14 регионов России.
В ходе выставки состоялся профессиональный форум, который объединил семинары, круглые столы по актуальным вопросам обеспечения безопасности. Результаты выставочного аудита показали, что у 71 % компаний-участников на выставке состоялись перспективные деловые контакты. 20 % респондентов заключили протоколы о намерениях. Более половины предприятий - 51% - планируют принять участие в выставке в следующем году. За три дня выставку посетило порядка 6000 человек, из них более 4000 - специалисты различных сфер обеспечения безопасности.
Следующая выставка «Комплексная безопасность-2011» состоится 27-29 сентября 2011 года.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх