Итоги начального этапа операции «Сфера-Бзопасность» в Республике Хакасия

Итоги начального этапа операции «Сфера-Бзопасность» в Республике Хакасия

Итоги начального этапа операции «Сфера-Бзопасность» в Республике Хакасия

События \\ 10.12.2010 14:50

Первый этап оперативно-профилактической операции «Сфера-Безопасность» завершил свой ход на территории Хакасии.

Первый этап операции был направлен, главным образом, на выявление и пресечение фактов нарушения законодательства, регламентирующего осуществление частной охранной и сыскной деятельности. Для эффективного осуществления организационно-методического руководства и слежения за выполнением мероприятий, предусмотренных операцией, был создан рабочий штаб и утвержден план проведения контрольных мероприятий.


В процессе мероприятия были проведены контрольно-проверочные мероприятия, направленные на оценку готовности негосударственных структур безопасности к действиям в условиях вступления в силу Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного контроля в сфере частной охранной и детективной деятельности».
 В ходе операции ежесуточно принимало участие свыше 160 сотрудников подразделений милиции, общественной безопасности и криминальной милиции.


На территории Республики Хакасия зарегистрировано 7 частных охранных предприятий, 20 частных детективов, 1 негосударственное образовательное учреждение по подготовке частных охранников. Под охраной негосударственных структур безопасности находится более 3 тысяч объектов различной формы собственности. Квалифицированный персонал частных охранных структур насчитывает более 2 тысяч человек.


Сотрудниками органов внутренних дел Хакасии было проведено 480 проверок. В результате выявлено 33 случая нарушения законодательства, регламентирующего частную охранную деятельность. За нарушения требований на охраняемых объектах к административной ответственности привлечено 23 работника частных охранных организаций. За допущенные нарушения на имя руководителей ЧОО вынесено 13 предупреждений. Изъято 20 удостоверений частного охранника. На временное хранение изъято 72 единицы огнестрельного оружия. Прекращена деятельность 1 частной охранной организации.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх