«Интерполитех-2011»: 15 лет солидности и успеха

«Интерполитех-2011»: 15 лет солидности и успеха

«Интерполитех-2011»: 15 лет солидности и успеха

События \\ 26.01.2011 16:23

25 октября 2011 года в Москве в юбилейный, пятнадцатый раз начнет работу выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2011».

На протяжении всех этих лет ее организаторами выступают МВД, ФСБ,  ФСВТС России, а устроителем – Объединение выставочных компаний «БИЗОН». Начиная с 1995 года, выставка «Интерполитех» прочно удерживает позиции главного форума по безопасности, постоянно собирает ключевых игроков рынка безопасности, которые стремятся показать все лучшее, все новое именно здесь.


Взглянув на богатую историю выставки, на состав участников и перечень экспонатов, можно проследить всю эволюцию индустрии в различных направлениях – специальный транспорт и технические средства, вооружение, оснащение, тыловое обеспечение. Полтора последних десятилетия выставка «Интерполитех» отражала тренды развития рынка средств безопасности, помогала участникам и посетителям грамотно и эффективно организовать бизнес-процессы. В рамках деловой программы выставки всегда освещались наиболее актуальные проблемы индустрии безопасности – технический аспект концепции «Безопасный город», конференции по антитеррору и многое другое.


Таким «долголетием» в России и мире могут похвастать немногие выставки. C 1995 года она переживала разные периоды — в том числе и кризисные. Тем не менее, все эти годы ее уровень неуклонно повышался. Достаточно сказать,  что ежегодный прирост количества участников в разные годы составлял 3-5 процентов. Если в первой выставке приняло участие 160 экспонентов,  то в 2010 году – уже 328. Значительно расширилась и «география» участников: с 2 стран до 18 стран. В 2009 году выставка «переехала» в самый современный и большой павильон ВВЦ № 75.


Основная тематическая направленность «Интерполитех» — полицейская и военная техника — сохраняется с первых лет проведения. На сей раз, на выставке «Интерполитех» будут представлены четыре тематические экспозиции: Международная выставка военной и полицейской техники, Международный военно-технический салон, Специализированная выставка средств охраны и обеспечения границы, специализированная экспозиция «Системы охраны, безопасности и противопожарной защиты».


В условиях нарастания террористических угроз, техногенных и природных катастроф, обеспечение безопасности становится делом не одних только правоохранительных органов, но общим делом государственных структур, федеральных и муниципальных органов власти и бизнеса. Именно на выставке «Интерполитех» руководители федеральных органов власти, топ-менеджеры крупных предприятий, государственные служащие самых разных рангов оценивают продукты и решения, устанавливают деловые отношения,  тем самым, вместе с участниками определяют вектор развития индустрии безопасности.

 

Выставка пройдет с 25 по 28 октября, в павильоне № 75 на ВВЦ. Подробную информацию можно получить на сайте  www.interpolitex.ru или по телефону (495) 937 40 81.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх