Интегрированная совместная работа компаний ITV и Wincor Nixdorf

Интегрированная совместная работа компаний ITV и Wincor Nixdorf

Интегрированная совместная работа компаний ITV и Wincor Nixdorf

События \\ 12.04.2010 10:36

«ITV и Wincor Nixdorf являются лидерами в своих областях. Взаимодействие двух компаний и непосредственная интеграция производимых ими продуктов даст возможность пользователям применять лучшие разработки, как в сфере автоматизации торговли, так и в сфере обеспечения безопасности.

Совместное решение позволит удовлетворить самые насущные потребности предприятий торговли», - это заявление было сделано коммерческим директором компании ITV Дмитрием Шелестовым во время представления нового интегрированного решения, объединяющего систему автоматизации торговли TP.net от Wincor Nixdorf и модуль контроля кассовых операций «POS-Интеллект» компании ITV.


Адаптированное для российского рынка ПО, автоматизирующее торгово-розничную деятельность, TP.net уже прошло рабочую проверку в нескольких отечественных торговых сетях. Интеграция в программу модуля контроля кассовых операций и программного обеспечения для системы видеонаблюдения торгового зала, дает комплексу более мощные возможности. Владелец магазина получает одновременно с автоматизацией финансово-торговой деятельности «бонус» в виде минимизации потерь и наиболее эффективную организацию труда своих подчиненных. Заявление об успешном совмещении функции учета и контроля, произведенное фирмами Wincor Nixdorf и ITV сделано, после того, как были получены результаты практического использования системы в сети супермаркетов «Олив`е», принадлежащей фирме Smart Value.


Теперь ITV планирует предлагать модуль POS-Интеллект, интегрированный в различные системы автоматизации торговой деятельности. Результаты, полученные в ходе практической реализации проекта, позволили генеральному директору Wincor Nixdorf Россия Виталию Постолатий заявлять о том, что «TP.net – это продукт с богатейшим функционалом и высокой гибкостью, оптимально обеспечивающий потребности розничных сетей различного формата. Это современное решение мирового уровня, которое уже показало себя с самой лучшей стороны на всех континентах и теперь помогает российскому бизнесу качественно повысить свою эффективность.

 

При этом TP.net поддерживает сильнейшая команда российского центра компетенции Wincor Nixdorf, которая уже локализовала это решение для нашего рынка и провела несколько успешных проектов по его внедрению. Интеграция нашего решения с POS-Интеллект от компании ITV – пример слаженной работы команды, состоящей из специалистов обеих компаний-партнеров. Результатом стало объединенное решение, полностью соответствующее высоким требованиям наших заказчиков».

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх