Индия и Россия продолжат совместные учения

Индия и Россия продолжат совместные учения

Индия и Россия продолжат совместные учения

События \\ 22.12.2010 12:51

По итогам переговоров президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Индии Манмохана Сингха, обе стороны - РФ и Индия удовлетворены регулярными контактами по военной линии и намерены и дальше развивать сотрудничество в области проведения совместных учений по всем направлениям, включая борьбу с терроризмом.

Как отмечается в заявлении, подписанное ранее соглашение о долгосрочной программе военно-технического сотрудничества на период 2011-2020 годов будет способствовать дальнейшему развитию взаимодействия двух стран «от формата "покупатель-продавец" более субстантивному сотрудничеству, включая совместные исследования и разработки, производство и сбыт».

В начале декабря начальник Генштаба вооруженных сил РФ Николай Макаров сообщил журналистам, что Россия и Индия договорились активизировать военное взаимодействие в области учений - в 2011 году пройдут комплексные учения всех трех видов войск. По его словам, рассматривается возможность проведения учений серии «Индра» на ежегодной основе.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх