III Международный Салон «Комплексная безопасность 2010»

III Международный Салон «Комплексная безопасность 2010»

III Международный Салон «Комплексная безопасность 2010»

События \\ 13.05.2010 12:24

18 – 21 мая 2010 года в павильонах ВВЦ в Москве пройдёт III Международный Салон «Комплексная безопасность» (ISSE-2010) – выставка новейших разработок и инновационных технологий в сфере обеспечения безопасности. Основным организатором Салона является МЧС России, выставка проводится под патронатом Совета Безопасности РФ.

На сегодняшний день Салон имеет статус основного выставочного мероприятия в области обеспечения комплексной безопасности, который проводится на государственном уровне.


Основной целью III Международного Салона является продемонстрировать всю иерархию, технологическую цепочку организации системы безопасности – от обеспечения спокойствия человека до организации безопасности государства от внешних и внутренних угроз.


В работе выставочной площадки примут участие субъекты Федераций, российские министерства и ведомства, международные организации (свыше 150 зарубежных организаций и компаний из 33 стран), национальные службы по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций зарубежных стран.
Программа Салона будет состоять из трёх частей: деловой, демонстрационной и практической.


В рамках деловой программы Салона пройдут международные конференции, круглые столы, семинары, совещания с участием глав субъектов Российской Федерации и более 60 специалистов из 25 стран мира.


Демонстрационная часть Салона организована для широкого круга посетителей: каждый сможет найти здесь много полезной, познавательной информации – на выставке будут представлены более чем 400 элементов обеспечения комплексной безопасности, объединённые в 11 основных разделов. Планируется включение в программу элементов шоу.


Практическую часть Салона можно будет увидеть 21 мая на полигоне 179 Спасательного центра МЧС России в Ногинском районе Московской области. Здесь пройдут показательные выступления подразделений МВД России, ФСБ России, спасательных центров МЧС России. Будут продемонстрированы возможности современной техники и технологий единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций: мобильный диагностический комплекс «Струна-2»; беспроводной комплекс оповещения о пожаре; авиационные технологии предупредительного спуска снежных лавин; технология экстренного реагирования на пожары и чрезвычайные ситуации в мегаполисах; пункты временного размещения населения, пострадавшего от чрезвычайных ситуаций.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх