Идея будущего Международного салона «Комплексная безопасность 2011» уже создана

Идея будущего Международного салона «Комплексная безопасность 2011» уже создана

Идея будущего Международного салона «Комплексная безопасность 2011» уже создана

События \\ 10.12.2010 11:11

Основной темой салона, который состоится в мае будущего года, станет модернизация сферы обеспечения безопасности, проводимая в рамках долгосрочного курса на инновационное развитие России.

Планируется уделить повышенное внимание практическому применению новых технологий в случае кризисных условий, а также при проведении крупномасштабных общественных, политических, спортивных мероприятий на территории России. Международный салон «Комплексная безопасность» уже много лет способствует развитию партнерских взаимоотношений между потребителями специальной техники и вооружения, разработчиками и производителями этой техники и, как следствие, помогает повысить техническую оснащенность правоохранительных структур.

ISSE-2011 также предусматривает деловую программу, включающую более 30 различных мероприятий в формате научно-практических конференций, семинаров, круглых столов и презентаций, где участники смогут провести переговоры о сотрудничестве. Центральными мероприятиями программы станут Международный конгресс "ТЭК России: приоритетный вектор развития – безопасность" и Национальный конгресс "Комплексная безопасность в строительстве", организуемый Ассоциацией строителей России. Также во время салона будут организованы Всероссийское совещание по проблемам гражданской обороны, Всероссийский сбор руководителей территориальных органов МЧС России и пр.
 
В рамках демонстрационной программы ISSE-2011 будет организована зона, имитирующая спортивный стадион с трибунами, где будут представлены в действии оборудование и технологии по обеспечению безопасности массовых мероприятий. Кроме того, на полигоне 179 Спасательного центра МЧС России в Ногинске пройдут традиционные полевые учения по ликвидации ЧС с участием спецподразделений МЧС и МВД России.
 
В 2011 году салон "Комплексная безопасность" будет проходить с 17 по 20 мая на ВВЦ в пав. 75. В настоящее время продолжается формирование экспозиции, деловой и демонстрационной программы.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх