Грандиозное событие - выставка CAIPS 2010

Грандиозное событие - выставка CAIPS 2010

Грандиозное событие - выставка CAIPS 2010

События \\ 22.09.2010 12:54

На днях в Ташкенте открылась четвертая Центральноазиатская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита – CAIPS 2010».

В последнее время в стране идет серьезная работа по разработке и внедрению новейших технологий, по предупреждению пожаров, пожаротушению, обеспечению охраны и безопасности людей и объектов.  У выставки в Ташкенте в этом плане особая роль, открывающая возможности для отечественных и зарубежных производителей средств и систем безопасности продемонстрировать новинки техники и уникальные разработки в области охраны и пожарной безопасности.


Ее организатором выступила компания «ITE Uzbekistan» при содействии министерств обороны, по чрезвычайным ситуациям, главного управления пожарной безопасности МВД, государственной инспекции по надзору за безопасностью полетов, столичного хокимията, государственного предприятия «Узмахсусимпэкс» и Торгово-промышленной палаты Узбекистана.


CALIPS собирает профессионалов в вопросах обеспечения обороны и безопасности. Она создает все необходимые условия для обмена опытом и мнениями всех структур, заинтересованных и участвующих в формировании и модернизации безопасного сообщества.


Сегодня CAIPS демонстрирует последние новинки индустрии безопасности и содействует повышению уровня оснащенности правоохранительных органов и спецслужб, организаций и частных лиц современными средствами защиты жизни и здоровья людей. В рамках выставки можно увидеть практически полный спектр средств и систем безопасности, предлагаемых сегодня для обеспечения охраны государственных и промышленных объектов, жилища и личного имущества граждан, безопасных условий на производстве, предотвращения пожара, стихийных бедствий.


За годы существования выставка приобрела статус события, объединяющего профессионалов индустрии безопасности не только Центральной Азии, но и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Впервые в мероприятии приняли участие такие мировые лидеры, как австрийская компания «Шрак секонет» – один из ведущих разработчиков и поставщиков техники пожарной безопасности и систем внутренней связи, итальянская компания «Систем сервис файр детекторс» – производитель систем пожаротушения.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх