Готовится к открытию международный салон "Комплексная безопасность - 2011"

Готовится к открытию международный салон "Комплексная безопасность - 2011"

Готовится к открытию международный салон "Комплексная безопасность - 2011"

События \\ 20.09.2010 12:49

Основная экспозиция Салона будет развернута на территории всего Всероссийского выставочного центра (общая площадь ВВЦ – 238 гектаров) в новом выставочном комплексе павильон №75, оборудованного с учетом последних требований к площадкам мирового уровня.

Для реализации выставочной и деловой программы ISSE-2011 задействуются лучшие павильоны и конференц-залы ВВЦ  и МВК "Россия" павильон №75.
В рамках деловой программы салона запланированы презентации Межрегионального центра оперативного управления вице-губурнаторам субъектов Российской Федерации, коллегии, совещания руководителей тыловых и технических служб МВД и МЧС России, конференции и семинары партнеров салона.


Демонстрационная программа предприятий-участнников, специальных подразделений МЧС России, МВД России, Пограничной службы ФСБ России и Внутренних войск МВД России в рамках Салона пройдет на оборудованном полигоне Ногинского района Московской области.


 Салон преследует цель обеспечить эффективное взаимодействие между органами власти и разработчиками продукции в сфере безопасности для осуществления продвижения современных технологий на российский рынок систем и средств безопасности.

Задачи Международного салона "Комплексная безопасность 2011":
 продемонстрировать ход выполнения федеральных целевых программ в области безопасности;

выделить основные направления деятельности федеральных органов исполнительной власти в области обеспечения безопасности;

 стимулировать внедрение новейших отечественных технологий и разработок в области обеспечения безопасности;

предоставить возможность для прямого диалога между представителями федеральных органов исполнительной власти и индустрии безопасности для повышения эффективности выполнения федеральных целевых программ в области безопасности.


В работе Салона, в том числе и в мероприятиях торжественного открытия, примут участие руководители Российской Федерации, ведущие специалисты Минобороны России, Рособоронзаказа и  других федеральных органов исполнительной власти.


Обширна и международная программа Салона. Ожидаются делегации Индонезии, Китая, Индии, Малайзии, Объединенных арабских эмиратов, Иордании, Венесуэлы, Уганды, Египта, Эфиопии, Алжира, Ливии, Анголы, Гвинеи, Конго, Финляндии, Джибути, Македонии, Сирии, Бангладеш, Польши, КНДР, Йемена, Греции, Узбекистана, Судана, Вьетнама, Монголии, Шри-Ланки, Ирана, Болгарии, Кубы, Кипра, Нигерии, Армении, Сенегала, Турции, Украины, Казахстана, Республики Беларусь, Киргизии, Эстонии, США, Канады и др.
Ожидается, что Салон, в котором примут участие более 500 экспонентов из 15 стран мира, посетят более 20 тыс. посетителей.


Исключительной особенностью ISSE-2011 является то, что он проводится как масштабное интегрированное мероприятие ведущих силовых министерств и служб России.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх