Готовится к открытию международный салон "Комплексная безопасность - 2011"

Готовится к открытию международный салон "Комплексная безопасность - 2011"

Готовится к открытию международный салон "Комплексная безопасность - 2011"

События \\ 20.09.2010 12:49

Основная экспозиция Салона будет развернута на территории всего Всероссийского выставочного центра (общая площадь ВВЦ – 238 гектаров) в новом выставочном комплексе павильон №75, оборудованного с учетом последних требований к площадкам мирового уровня.

Для реализации выставочной и деловой программы ISSE-2011 задействуются лучшие павильоны и конференц-залы ВВЦ  и МВК "Россия" павильон №75.
В рамках деловой программы салона запланированы презентации Межрегионального центра оперативного управления вице-губурнаторам субъектов Российской Федерации, коллегии, совещания руководителей тыловых и технических служб МВД и МЧС России, конференции и семинары партнеров салона.


Демонстрационная программа предприятий-участнников, специальных подразделений МЧС России, МВД России, Пограничной службы ФСБ России и Внутренних войск МВД России в рамках Салона пройдет на оборудованном полигоне Ногинского района Московской области.


 Салон преследует цель обеспечить эффективное взаимодействие между органами власти и разработчиками продукции в сфере безопасности для осуществления продвижения современных технологий на российский рынок систем и средств безопасности.

Задачи Международного салона "Комплексная безопасность 2011":
 продемонстрировать ход выполнения федеральных целевых программ в области безопасности;

выделить основные направления деятельности федеральных органов исполнительной власти в области обеспечения безопасности;

 стимулировать внедрение новейших отечественных технологий и разработок в области обеспечения безопасности;

предоставить возможность для прямого диалога между представителями федеральных органов исполнительной власти и индустрии безопасности для повышения эффективности выполнения федеральных целевых программ в области безопасности.


В работе Салона, в том числе и в мероприятиях торжественного открытия, примут участие руководители Российской Федерации, ведущие специалисты Минобороны России, Рособоронзаказа и  других федеральных органов исполнительной власти.


Обширна и международная программа Салона. Ожидаются делегации Индонезии, Китая, Индии, Малайзии, Объединенных арабских эмиратов, Иордании, Венесуэлы, Уганды, Египта, Эфиопии, Алжира, Ливии, Анголы, Гвинеи, Конго, Финляндии, Джибути, Македонии, Сирии, Бангладеш, Польши, КНДР, Йемена, Греции, Узбекистана, Судана, Вьетнама, Монголии, Шри-Ланки, Ирана, Болгарии, Кубы, Кипра, Нигерии, Армении, Сенегала, Турции, Украины, Казахстана, Республики Беларусь, Киргизии, Эстонии, США, Канады и др.
Ожидается, что Салон, в котором примут участие более 500 экспонентов из 15 стран мира, посетят более 20 тыс. посетителей.


Исключительной особенностью ISSE-2011 является то, что он проводится как масштабное интегрированное мероприятие ведущих силовых министерств и служб России.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Видеонаблюдение \\ Существует одна универсальная проблема, которая характерна для пользователей 7 из 10 видеосистем вне зависимости от типа объекта. Эта проблема отслеживания перемещения человека по разным камерам.

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

вверх