Государственному пожарному надзору России исполняется 85 лет

Государственному пожарному надзору России исполняется 85 лет

Государственному пожарному надзору России исполняется 85 лет

События \\ 18.07.2012 10:34

В системе пожарной безопасности произошло много изменений. Но главная задача службы осталась неизменной - предотвращение пожаров и гибели людей в огне.


История развития государственного пожарного надзора начинается 18 июля 1927 года, в тот день Всероссийским центральным исполнительным комитетом и Советом народных комиссаров было подписано «Положения об органах Государственного пожарного надзора в РСФСР». А разработан проект этого положения был на Всероссийском совещании пожарных в мае 1926 года. Работа сотрудников органов государственного пожарного надзора - это многоплановый комплекс мероприятий по предотвращению  пожаров на различных категориях объектов. Сотрудники государственного пожарного надзора регулярно проводят разные профилактические акции, следят за соблюдением требований пожарной безопасности на объектах, проводят обучение граждан для  правильного обращаться с огнем и первичными средствами пожаротушения.

Бесспорно, что современная система государственного пожарного надзора, непрерывно совершенствуется и развивается, претерпевает существенные изменения, но цели остаются неизменными – предотвращать пожары и спасать людей.

 

Мы поздравляем с профессиональным праздником всех сотрудников и ветеранов государственного пожарного надзора, посвятивших свою жизнь благородному делу обеспечения пожарной безопасности и профилактике пожаров по всей территории России.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх