Госдума приняла Закон "О полиции"

Госдума приняла Закон "О полиции"

Госдума приняла Закон "О полиции"

События \\ 29.01.2011 14:46

Закон «О Полиции» принят Госдумой в минувшую пятницу сразу в двух чтениях

Госдума приняла во втором и третьем чтении закон «О полиции». Все три оппозиционные фракции - КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» - проголосовали против закона, однако 315 голосов «Единой России» оказалось достаточно для его окончательного принятия. Во время заседания,  у стен Думы оппозиция начала проводить пикет. Известно, что правоохранителями  задержано пять участников акции.

За время второго чтения Госдума рассмотрела около 550 поправок и приняла 144 из них. При этом депутаты полностью поддержали рекомендации профильного парламентского комитета по безопасности. Поправки в законопроект, предложенные парламентской оппозицией, были отвергнуты.  Ожидается, что после одобрения Советом Федерации, подписания президентом и официальной публикации закон «О полиции» вступит в силу с 1 марта 2011 года.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх