Городская администрация решила навести порядок в Липецке

Городская администрация решила навести порядок в Липецке

Городская администрация решила навести порядок в Липецке

События \\ 25.11.2010 18:02

В Липецкой администрации сегодня прошло заседание межведомственной комиссии, посвящённое вопросу профилактики правонарушений.

Председателем комиссии впервые стал заместитель главы города Иван Кошелев, на которого с 1 ноября возложены обязанности руководителя этой сферы.
На заседании обсуждался порядок проведения массовых мероприятий в областном центре. По данным городского УВД, за 10 месяцев нынешнего года в более чем тысяче общегородских праздниках, митингах и акциях приняло участие около миллиона человек, что в три раза больше, чем за аналогичный период 2009-го. Большое скопление людей всегда связано с потенциальной опасностью. Благодаря оперативным действиям задействованных служб с начала года серьезных происшествий на массовых мероприятиях в Липецке зафиксировано не было.
Иван Кошелев поручил членам межведомственной комиссии в десятидневный срок подготовить предложения по совершенствованию существующего порядка организации массовых мероприятий. Отдельные мнения по этому поводу прозвучали уже в ходе заседания. В том числе, о проведении праздников только на приспособленных для этого площадках, откуда можно оперативно эвакуировать зрителей в случае ЧП, разместить кареты «скорой помощи». Кроме того, коммерсанты должны будут взять на себя расходы по охране правопорядка, оплате услуг медиков и вывозу мусора. До сих пор затраты финансировались средствами городского бюджета.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх