Горная техника под безопасностью

Горная техника под безопасностью

Горная техника под безопасностью

События \\ 16.03.2010 10:41

Одна из крупнейших компаний-поставщиков «Горная техника», обеспечивающих оборудованием для  горнодобывающей отрасли России такие крупные предприятия страны, как ОАО «Комбинат КМАруда», ОАО «Стойленский ГОК», ОАО «Михайловский ГОК», ОАО «Бурятзолото», ОАО «Рудник Каральвеем», ОАО «Оленегорский ГОК», ООО «РуссДрагМет», заключила договор с фирмой YUM Инжиниринг на инсталляцию системы безопасности в офисе «Горной техники».

Монтажные работы по установке оборудования закончились несколько дней назад. В офисном здании была развернута современная система контроля и управления доступа в помещения, которая базируется на сети контроллеров последнего образца. Кроме надежной защитной системы, офис «Горной техники» оснащен программным обеспечением, которое дополняет базовую СКУД от YUM Инжиниринг и в сочетании с системой видеонаблюдения образует комплексную систему. Специалисты YUM Инжиниринг организовали в офисе удаленное рабочее место администратора системы контроля управления доступом. Работник, имеющий права доступа к сведениям защитной сети имеет возможность настройки и управления камерами видеонаблюдения, датчиками и контроллерами. Программный комплекс «Инспектор трудовой дисциплины» позволяет использовать установленную аппаратуру для учета явки сотрудников офиса «Горной техники» на рабочие места и ими на работе времени. Такая возможность удобна для руководителей предприятия, которые таким образом, во-первых, решают организационные вопросы доступа в помещения по заданному расписанию, а во-вторых, контролируют дисциплинарный режим на предприятии. Графики работы, составленные программой «Инспектор трудовой дисциплины» и данные об отработанном времени используются работниками кадровых служб и расчетчиками заработной платы.  

Удачная и эффективная  инсталляция СКУД в офисе «Горной  техники» послужит примером практической реализации проектов фирмы YUM Инжиниринг на грядущем семинаре «Безопасность  офисных зданий, эффективная организация работы бизнес-центров», который 25 марта состоится в главном офисе фирмы в Москве. Семинар поможет руководителям служб безопасности и экономистам предприятий подобрать необходимую систему доступа, необходимую с точки зрения поставленных перед ней заданий и с точки зрения возможности финансовых вложений в ее построение. Не секрет, что умело подобрав оборудование одной линейки или совмещаемое в одной сети, что и называется оптимальной инсталляцией, можно составить конфигурацию системы таким образом, что сравнительно недорогое оборудование будет иметь функциональность и эффективность, не уступающую дорогостоящему набору. Опытная команда инсталляторов YUM Инжиниринг готова поделиться секретами качественного подбора СКУД, полностью отвечающей целям и возможностям ее владельцев. 

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх