Горит вторая столица нашей Родины

Горит вторая столица нашей Родины

Горит вторая столица нашей Родины

События \\ 15.09.2010 17:36

По сообщению МЧС по Петербургу, в ночь на 14 сентября в Ольгино выгорели три металлических вагончика размером 3х9 метров каждый.

Около четырех часов утра на территории сталепрокатного завода на Васильевском острове в пристройке, приспособленной под офисные помещения, выгорела 20-метровая комната.


Тем же утром, в половине пятого, пожар вспыхнул в Колпино. Огонь полностью уничтожил обстановку торгового павильона размером 10х12 метров. На площади 15 кв. метров пришлось разбирать кровлю строения.
Трагедией закончился пожар, который произошел около восьми часов вечера в 3-комнатной коммунальной квартире в  Металлострое. В одной из комнат вспыхнул пожар, причиной которого, по всей видимости, стало то, что мужчина лёг спать, не затушив сигарету, поскольку на месте пожара в кровати было обнаружено тело обгоревшего.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх