Футбольный турнир по мини-футболу «Кубок охраны и безопасности»

Футбольный турнир по мини-футболу «Кубок охраны и безопасности»

Футбольный турнир по мини-футболу «Кубок охраны и безопасности»

События \\ 11.04.2014 09:44

19 апреля 2014 года компания “Pinkov Sports Projects” организует первый Всероссийский турнир по мини-футболу среди одной из важных отраслей, которая отвечает за наше благополучие и здоровье «Кубок охраны и безопасности»

Состоится мероприятие в одном из престижных районов города Санкт-Петербурга, на стадионе «Динамо».

Целью проекта - Привлечь всех «великанов» этой отрасли для борьбы на футбольном поле.

Участие в данном проекте, продемонстрирует навыки сотрудников, как на поле, так и в общение с коллегами и прекрасного времяпрепровождения.

В наших турнирах в Москве принимали участия такие компания как: Гольфстрим, ЧОП Риск, ФСБ и ФСО России, РЖД охрана, Инкахран. Мы развиваемся и растём с каждым днём, помимо постоянных участников, хотим и будем рады видеть новые компании, которые столкнуться лицом к лицу на полях.

Это грандиозное мероприятие, будет сопровождаться выступлением замечательных милых девушек из Soul Sisters, которые не дадут Вам скучать, хоть это и серьёзная отрасль, но все, сюда придут отдыхать, и тут ожидает великолепный диджей с горячими хитами и просто хорошей музыкой.

Болельщики не будут разочарованы, наш ведущий сделает все красиво, будут проводиться различные конкурсы, а фуршетная линия не даст проголодаться, чаёк и кофе заставит Вас улыбнуться.

Для детишек предусмотрена игровая зона: плазмачка с игровой приставкой PS 3, всё для Вас дорогие друзья!

Ну и, конечно же, в лучших традициях “Pinkov Sports Projects”  церемонию награждения проведёт приглашенная звезда футбола! Как Вам такое?!

Польза для компании:

- Пропаганда спорта и здорового образа жизни;

- Мега - позитивное настроение;

- Новые партнёрские отношения;

- Поднятие жизненного тонуса;

Все плюсы для компании - это сплоченность коллектива!

 

Самое главное забыл!

 

Улыбаемся и принимаем участия!

Приезжайте с детьми, друзьями, коллегами, начальниками, женами, мужьями! Будет праздник!

   

 

Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://psp-moscow.com

По вопросам участия и сотрудничества обращаться по телефонам или электронной почте:

Антон Нуждаев (организатор) : 8(904)336-52-07; 677-37-72

nuzhdaev@psp-moscow.com

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх