Форуму «Технологии Безопасности» 15 лет

Форуму «Технологии Безопасности» 15 лет

Форуму «Технологии Безопасности» 15 лет

События \\ 20.04.2010 10:08

В феврале  этого года прошел пятнадцатый, юбилейный форум «Технологии Безопасности». Главный итог форума можно выразить в нескольких словах: «исключительная сбалансированность общения».

Предприниматель получил возможность общения с партнерами, представителями власти и с потенциальными клиентами. Panasonic, Acumen, ITV, Axis Communications, AAM Systems, DSSL, ISS, V1 Electronics, Cisco, «Информсвязь-ИС», Siemens, «Аккорд-СБ», «Компания Безопасность», «ТехникСервис», «Союзспецавтоматика», «Ультра-Стар» - только небольшая часть предприятий, которые представили свою продукции в рамках самой крупной экспозиции форума – технические средства и системы обеспечения безопасности. Востребованность мероприятия подтверждена тем фактом, что уже 30% участников подали заявки на участие в форуме «Технологии Безопасности 2011», который, уже традиционно, будет проходить 15 - 18 февраля 2011 в Москве, («Крокус Экспо», павильон 2, зал 11). 

 

Программа следующего года значительно расширена. Для  наиболее эффективной организации  процесса, договор о совместном сотрудничестве подписали две крупнейшие фирмы - выставочная компания Reed Exhibitions, имеющая огромный опыт проведения выставочных мероприятий (каждая седьмая выставка в мире проходит под эгидой Reed Exhibitions), и компания «Гротек» (Groteck Business Media) – крупнейший в России поставщик коммуникационных услуг и информационного сопровождения. Для ознакомления заинтересованных в проведении форума 2011 лиц 28 апреля в 14.30 в московской гостинице Marriott Courtyard будет проведена координационная встреча, рассчитанная на участие представителей средств массовой информации и фирм, являющихся производителями и потребителями технологий рынка безопасности. 

 

Предварительная программа форума «Технологии Безопасности 2011» выглядит следующим образом: основная тема форума – это реализация возможности реализации отдельно взятых единиц продукции с их внедрением в технологические цепочки и интегрирование систем безопасности (противопожарной, контроля управления доступом, видеонаблюдения); переход от аналоговых систем к гибридным решениям и IT-технологиям; сокращение процесса дистрибуции товара; совершенствование системы безопасности данных; участие в социальных программах и возможность получения госзаказов. Подробное освещение практической реализации намеченной программы будет доступно участникам апрельской встречи.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх