Форум «Технологии безопасности-2010» завершил свою работу

Форум «Технологии безопасности-2010»  завершил свою работу

Форум «Технологии безопасности-2010» завершил свою работу

События \\ 22.02.2010 13:51

Вот и подошел  к концу крупнейший в России Форум  «Технологии безопасности-2010» и  вместе с ним завершил свою работу уникальный интернет – проект, реализованный  компанией DSSL.

Проект, с помощью которого, расширились границы проведения мероприятия и в порядки раз увеличилось количество его участников. В этом году к зарегистрированным прибавились виртуальные посетители экспозиций выставки. DSSL, которая в этом году, кроме традиционной подготовки стенда с представлением своей продукции, сумела организовать трансляцию в режиме реального времени событий «Технологии безопасности», с честью справилась с поставленной задачей. Любой из интернет – пользователей имел возможность, на специально отведенном для этих целей портале, просмотреть трансляцию от постоянно работающих он-лайн камер, прослушать интервью с ведущими участниками рынка недвижимости, просмотреть видеорепортажи со стендов компаний, а для истории останутся трансляции конференций, сохраненные видеорегистраторами DSSL. Это ли не лучший способ привлечь внимание потребителей к своей работе? Эффектным окончанием работы Форума стало составление и выпуск первого в истории проведения мероприятий по обеспечению безопасности видеокаталога, в котором оставили свой след практически все фирмы – участницы экспозиции и конференций, и который вызвал широкий резонанс и в мире «организации безопасной жизни и работы» и в средствах массовой информации. 

 

TRASSIR Lanser-4Mobile 2,5 MR, продукт производства DSSL, на базе которого создаются прогрессивные охранные системы видеонаблюдения на предприятиях транспорта, стал золотым медалистом Форума «Технологии безопасности-2010» в номинации «Лучшее инновационное решение". Некоторые источники считают, что для фирмы это награждение стало сюрпризом, но это не совсем так. Разрабатывая видеорегистратор TRASSIR Lanser-4Mobile 2,5 MR с учетом специфики работы в транспортном средстве, когда необходимо учитывать влияние таких факторов, как наличие постоянной вибрации, ограниченность пространства, необходимость локальной организации работы, выполнение большого количества специальных функций, разработчики фирмы не могли не понимать, что создают уникальное для отечественного рынка устройство. Большой интерес посетителей вызвали так же продукты DSSL: TRASSIR Hybrid IP, интегрирующий программные комплексы с русскоязычным интерфейсом и IP-оборудование для видеонаблюдения зарубежных фирм – лидеров рынка; TRASSIR ActiveSearch II, организующее интеллектуальный поиск в архивах видеофайлов; TRASSIR ActivePOS 2.0, являющейся новой версией системы видеоконтроля за ходом операций на торговых кассах. 

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх