Формально полиция останется милицией до 2012 года

Формально полиция останется милицией до 2012 года

Формально полиция останется милицией до 2012 года

События \\ 04.03.2011 11:11

До начала следующего года сотрудникам правоохранительных органов разрешается использовать прежние  служебные удостоверения, бланки, печати и штампы милиции.

Переход в полицию осуществляется в несколько этапов. Для того чтобы, продолжить дальнейшую службу в структурных подразделениях полиции сотрудники органов внутренних дел подлежат внеочередной аттестации. Это своего рода комплексный экзамен на профпригодность сотрудника к службе в органах внутренних дел и его соответствие занимаемой должности. Сотрудникам, проходящим переаттестацию, предстоит сдавать комплексные зачеты на знание основ российского законодательства, в первую очередь - Конституции, федеральных законов, ведомственных нормативных актов. В первую очередь аттестацию пройдет высший начальствующий состав и те руководители, назначение которых находится в ведении главы государства. Затем переаттестация предстоит руководителям номенклатуры министра внутренних дел Российской Федерации и до 1 июня - внеочередная аттестация всех остальных категорий сотрудников.


Законом предусмотрено использование наименования «милиция» до 1 января 2012 года. До этого времени предстоит привести в соответствие с законом вывески с обозначением территориальных органов внутренних дел, изменить специальные надписи и эмблемы на служебном транспорте и многое другое. Также до 1 января 2012 года разрешается использование существующих служебных удостоверений, бланков, печатей и штампов милиции. В настоящее время в МВД России разрабатываются образцы новой форменной одежды.

 

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх