Электронный билет на MIPS 2011: быстро, выгодно, удобно

Электронный билет на MIPS 2011: быстро, выгодно, удобно

Электронный билет на MIPS 2011: быстро, выгодно, удобно

События \\ 24.01.2011 12:44

Продолжается онлайн - регистрация на выставку MIPS 2011/ «Охрана, безопасность и противопожарная защита», которая пройдет с 26 по 29 апреля  в ЦВК «Экспоцентр».


Уже сейчас специалисты могут получить электронный билет, который поможет не только сэкономить время и не проходить процедуру регистрации на месте, но и бесплатно посетить выставку.


C января 2011 года вход на территорию ЦВК «Экспоцентр» без предварительной электронной регистрации - платный.  Специалисты,  получившие электронный билет на сайте выставки www.mips.ru посетят MIPS бесплатно. 


Если электронный билет будет утерян, его можно распечатать повторно, не регистрируясь заново.


Почему стоит посетить именно MIPS?
MIPS 2011 - это:
• крупнейшая выставка по безопасности в России и СНГ, занимающая 2 павильона и открытую площадь между ними, что составляет 20 000 м2;
• наиболее  представительная выставка индустрии безопасности. На сегодняшний день в выставке подтвердили участие  более 300 компаний из 20 стран.  Треть участников - зарубежные компании. Национальные павильоны представят Германия, Великобритания, Китай, Тайвань;
• демонстрация последних технологических достижений и новинок в сфере охраны и безопасности;
• MIPS Forum: «Безопасность на транспорте» и многочисленные профессиональные семинары.


В выставке MIPS 2011 принимают участие лидеры отрасли:  AAM Системз, АРМО–Системы, Аргус - Спектр, Луис+, Корпорация Скайрос, ГК Эликс, ТД Тинко, Axis Communications, АВС Электроникс, ISS, Сигма-ИС, Болид, Байтерг, Гойтебрюк-Рус, DSSL, Гран-При, ИВС-Сигналспецавтоматика, Кaba, Сатро-Паладин, Tyco, Minimax Russia, Gielle, Sony, ACUMEN Int. Corp., Paradox, Dedicated Micros, Cias, Satel, Систем Сенсор, ЭВС, Panasonic, Эрвист, Bosch Security, Ком Ком и многие другие.


Ознакомиться с полным списком участников выставки 2011 года можно здесь.
www.mips.ru

Статьи

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Видеонаблюдение \\ Вы когда-нибудь задумывались над тем, что тысячи компаний создают свои продукты и технологии в отрыве от пользовательских потребностей и решают самостоятельно придуманные проблемы, которые слабо коррелируют с реально существующими?

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Видеонаблюдение \\ Основной принцип, по которому мы развиваем Macroscop сегодня – «услышать пользователя и сделать то и так, как ему нужно». При этом мы уверены, что путь исключительно удовлетворения текущих потребностей пользователей не может сделать компанию абсолютным лидером рынка.

Реконструкция системы оповещения на монументе Байтерек

Реконструкция системы оповещения на монументе Байтерек

Пожарная безопасность \\ Компания "ИСБ-Инжиниринг" завершила реконструкцию системы оповещения и других систем безопасности на монументе "Байтерек". При проведении работ все оборудование было демонтировано, заменены кабельные трассы, а затем система оповещения и другие СБ были установлены вновь с частичной заменой устройств

Тенденции развития систем видеонаблюдения

Видеонаблюдение \\ В современном мире технологии не стоят на месте, и системы видеонаблюдения не являются исключением. Это связано в первую очередь с тем, что системы видеонаблюдения являются одной из ключевых составляющих комплексных систем безопасности, а помимо этого - все больше начинают использоваться во всех сферах жизнедеятельности человека. На данный момент системы видеонаблюдения активно применяются для контроля в научных экспериментах, они осуществляют контроль на промышленных предприятиях технологического производства, обеспечивают безопасность, при проведении разнообразных политических и общественных мероприятий осуществляют их прозрачность и честность, а так же используется во многих других местах.

вверх