Двойное ограбление банка в Петербурге

Двойное ограбление банка в Петербурге

Двойное ограбление банка в Петербурге

События \\ 28.10.2013 14:05

За полчаса в Санкт-Петербурге было ограблено сразу два филиала одного из банков.

 

Оба ограбления произошли в минувшую субботу, 26 октября. Филиал расположен на Московском проспекте, около 18.00 в помещение пробрались преступники и вскрыли ячейки, в которых хранятся деньги. Забрав определённую сумму денег, они покинули место ограбления. Точная сумма украденного неизвестна.

 

В офисе, на момент ограбления, никого не было, преступники проникли, взломав дверь. В помещении сработала охранная сигнализация, но преступникам удалось скрыться до приезда сотрудников охраны.

 

Филиал на проспекте Славы, принадлежащий тому же банку, уже спустя полчаса был подвергнут аналогичному ограблению. Сигнализация сработала в 18.48. На месте опять были обнаружены вскрытые и опустошённые ячейки для хранения денег. Грабители проникли через окно.

 

 Возбуждено уголовное дело.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх