Двое грабителей напали на инкассатор в центре Москвы

Двое грабителей напали на инкассатор в центре Москвы

Двое грабителей напали на инкассатор в центре Москвы

События \\ 23.07.2012 15:50

Добычей преступников стали 4 мешка денег.


Вооруженные бандиты на серебристом "Ниссане" обстреляли инкассаторов из травматического оружия и похитили сумки с деньгами. После этого преступники скрылись в сторону центра. Когда они доехали до третьего транспортного кольца, они покинули автомобили и принялись бежать в сторону Бутырского вала, а затем, перебежав через дорогу, сели в  ожидающий их белый ВАЗ-2109. Инкассаторы, получили ранения, на место происшествия тут были направлены наряды  наряда скорой медицинской помощи. Перевозчики денег успели запомнить приметы нападавших. Один из них был с бородой, второй с длинными волосами и в белой рубашке, а третий сидел за рулем. Ущерб от ограбления пока не подсчитан, грабители похитили 4 мешка денег. Сейчас сотрудники полиции пытается установить по номерам владельцев машин злоумышленников. Известно, что первый автомобиль зарегистрирован в Кабардино-Балкарии, а второй - в Ингушетии.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх