Дополнительные камеры для дорог Москвы

Дополнительные камеры для дорог Москвы

Дополнительные камеры для дорог Москвы

События \\ 05.07.2011 09:06

До конца лета этого года в Москве будет установлено около 200 камер видеонаблюдения на дорогах.

Установить дополнительные камеры видеонаблюдения в целях усиленного контроля над соблюдением правил дорожного движения и безопасности на московских дорогах планируется  до конца августа 2011 года. В настоящее время на подавляющем большинстве московских дорог камеры установлены, они фиксируют нарушение водителей, а также различного рода инциденты, происходящие на улицах. Например, благодаря видеокамерам, не раз удавалось зафиксировать неправомерное применение травматического оружия и т.п. Материалы видеонаблюдения способствовали скорейшему раскрытию преступлений.
Поскольку не все улицы и не все участки находятся под «присмотром» камер, правительство Москвы постановило оборудовать оставшиеся участки. Для закупки более чем 150 камер видеонаблюдения  были выделены дополнительные средства из федерального бюджета.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх