Долгожданный форум начнет работу уже в четверг

Долгожданный  форум начнет работу уже в четверг

Долгожданный форум начнет работу уже в четверг

События \\ 02.03.2010 11:23

В следующий  четверг начинает работу Форум «SecuTrans: безопасность на транспорте». Состоялось последнее, перед открытием, заседание координационного комитета Форума.

Выступивший на заседании заместитель генерального директора ОАО «НИИАС» – руководитель НТК транспортной безопасности и безопасности сетевых технологий Сергей Рязанов, рассказал о высокой заинтересованности и желании участвовать в работе этого уникального мероприятия ведущих фирм и управляющих компаний транспортной отрасли и профессионалов безопасности. Конец февраля и начало марта очень насыщенный период сточки зрения проведения экспозиционных мероприятий. «Несмотря на сверхплотный график мероприятий транспортной отрасли начала марта, включающий НТС ОАО «РЖД», Международную конференцию «Техобслуживание и ремонт авиационной техники в России и СНГ», «Форум лидеров бизнеса государств - участников СНГ» и другие, форум «SecuTrans: безопасность на транспорте» вызывает повышенный интерес транспортных организаций за счет уникального состава участников и актуальности рассматриваемых проблем», - сказал в своем выступлении господин Рязанов. Сложилась ситуация удобного географического соседства двух крупных экспозиций - НТС ОАО «РЖД» и «SecuTrans: безопасность на транспорте». Это обстоятельство позволит предприятиям-участникам найти еще большее количество партнеров и представить свою продукцию на обоих мероприятиях. 

 

После Сергея Рязанова выступали другие участники совещания, которые отметили, что в этом году участники форума представляют максимальное количество российских регионов. В  списке зарегистрированных участников представители транспортных предприятий и компаний отрасли безопасности всероссийского значения, а также многочисленные главы администраций регионов Ярославля, Нижнего Новгорода, Казани, Егорьевского муниципального района Московской области и других. Среди участников форума представители Госдумы РФ, Ространснадзора, Росжелдора, Росавиации, Росавтодора, Росморречфлота, ФСТ РФ, ГИБДД ГУВД г. Москвы, Управления координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы, Министерства транспорта Московской области, которые свое участие в Форуме видят не только в качестве потребителей услуг и оборудования безопасности, но и в качестве консультантов, как по правовым вопросам, так и по вопросам практической реализации проектов. На совещании было объявлено, что для участия в Форуме «SecuTrans: безопасность на транспорте» подали заявки представители более двухсот предприятий.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх