Десятая выставка "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - 2010" снова подтвердила ...

Десятая выставка "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - 2010" снова подтвердила высокий статус

Десятая выставка "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - 2010" снова подтвердила высокий статус

События \\ 12.10.2010 09:17

5- 7 октября в «Экспоцентре» прошла юбилейная выставка «ПТА-2010», собравшая 118 российских и зарубежных компаний, ведущих производителей систем автоматизации зданий и встраиваемых систем.

Ежегодно выставку посещают самые крупные и передовые организации, что само по себе  является одной из составляющих успеха «ПТА». Выставка неизменно придерживается курса на «чистую» автоматизацию, чем выгодно отличается от конкурентов. По мнению экспонентов, на выставке нет случайных посетителей, только специалисты в области промышленной автоматизации, автоматизации зданий и встраиваемых систем. За 3 дня работы выставки ее посетили 5935 специалистов.

Организатор мероприятия – компания «ЭКСПОТРОНИКА» – оптимизировала ресурсы, способствующие продвижению выставки. Были использованы современные маркетинговые рычаги: индивидуальная работа с участниками и посетителями из регионов, ежедневно обновляющийся web-сайт и его вывод на высокие позиции поисковых систем; запуск проекта «Автоматизация PRO»; интенсивная реклама в федеральных, специализированных и региональных СМИ и интернет-порталах; онлайн-регистрация на сайте и многие другие.

За прошедшие дни выставки можно было увидеть весь спектр средств и оборудования для модернизации предприятий, протестировать интересующие системы и получить бесценный опыт общения с профессионалами в рамках Х Международной конференции по промышленной автоматизации, встраиваемым системам и автоматизации зданий и семинаров компаний.
 
Специалисты компаний Siemens, Bosch Rexroth, HEIDENHAIN, МГТУ «Станкин», Beckhoff, RealFlex Technologies, ИТСК, ПРОСОФТ выступили с докладами в секции «Интеллектуальные промышленные системы управления и автоматизации».
 
В день открытия состоялось торжественное награждение компаний, которые более 7 лет ежегодно участвуют в ПТА., Награды и дипломы получили: EPLAN, Schroff, SWD Software, VIPA, АТ-ЭЛЕКТРО, «Бекхофф Автоматизация», ПРОСОФТ, НПП «Спецкабель», Техника-Сервис, Феникс Контакт Рус, ХАРТИНГ, ЭМИКОН и другие.
 
Мероприятие прошло с колоссальным успехом, и многие экспоненты - более 60% участников 2010 года - уже объявили о желании принять участие в ПТА-2011 и оформляют заявки на условиях раннего бронирования.
Следующая, XI Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2011» состоится в МВК «Экспоцентр» с 21 по 23 сентября 2011 года.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх