Дерзкое ограбление в ювелирном салоне Омска

Дерзкое ограбление в ювелирном салоне Омска

Дерзкое ограбление в ювелирном салоне Омска

События \\ 16.05.2012 16:07

Грабитель написал явку с повинной.

Ограбление было совершенно днем. Ювелирный салон располагается на первом этаже торгового центра, поэтому свидетелей произошедшего набралось достаточно. Полицейские составили фоторобот подозреваемого. Накануне совершения ограбления он заходил в ювелирный салон, видимо, чтобы оценить примерную стоимость ассортимента. Личность грабителя была установлена очень быстро, но объявлять розыск не потребовалось, так как мужчина пришел в полицию сам. Задержанным оказался неоднократно судимый 37-летний житель Москаленского района. Последний срок он отсидел по статье за убийство.
Всего мужчина похитил драгоценности на сумму - 403 тысячи рублей. Украшения он сразу же продал, а деньги потратил. К сожалению, невозможно установить где сейчас находятся пропавшие драгоценности, так как они не были застрахованы.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.


 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх