Цезарь Сателлит занимает лидирующие позиции среди работодателей

Цезарь Сателлит занимает лидирующие позиции среди работодателей

Цезарь Сателлит занимает лидирующие позиции среди работодателей

События \\ 29.01.2010 10:03

Крупнейший российский рекрутинговый портал SuperJob.ru, известный своими авторитетными исследованиями среди работодателей самых разных областей деятельности, составил рейтинг предприятий, которые имеют право носить звание «Привлекательный работодатель 2009».

В первых рядах этого почетного списка российских предприятий находится компания «Цезарь Сателлит». В пресс-релизе, размещенном на портале вакансий, размещены результаты этого ежегодного исследования, в котором участвуют сто шестьдесят пять тысяч компаний.  

Компания «Цезарь Сателлит» уже два года проводит эффективную кадровую политику, которая второй год подряд выводит фирму на лидирующие позиции в рейтинге. Даже жесткие финансовые условия не ослабили позиций компании. Экономический кризис вынудил многие предприятия отрасли пойти по «самому простому» пути сокращения производства, а значит и сокращения персонала. Такой путь экономии средств выбирали многие компании, и не только на территории России. «Цезарь Сателлит» избрал другую стратегию. Руководство компании разработало оптимальную для поддержания работоспособности предприятия систему поощрений качественной и эффективной работы служащих. Это позволило «Цезарю» не только сохранить свой штат и увеличить производительность своих работников, но и соответствовать параметрам, которым должен отвечать всякий привлекательный работодатель.

Среди позиций, увеличивающих шансы компании занять почетное место в рейтинге работодателей, на первом месте находится условие активного набора персонала в течение всего года. Следующий критерий отбора – интересные для соискателей вакансии, то есть такие, на которые отзывается не менее тридцати желающих найти работу. Третий критерий – это количество людей, которые заинтересовались, то есть просмотрели вакансию фирмы. Вакансии «Цезарь Сателлита» просматривало не менее пятиста человек. Юлия Колышкина руководитель отдела персонала «Цезарь Сателлит» описывает свою работу таким образом: «Вопрос профессионализма и качества подбора персонала является важнейшим для любой компании. Можно придумать идеальную бизнес-модель, но она будет пробуксовывать в отсутствие грамотных исполнителей. Большой интерес к компании со стороны соискателей, ее привлекательность в качестве работодателя дает нам возможность находить лучших специалистов на рынке труда».

Наступивший год пройдет для «Цезаря» под знаком освоения новых территорий. Компания планирует предоставлять услуги по развитию систем безопасности для транспортных компаний и объектов недвижимости. Новые услуги потребуют участия большего количества специалистов, штат компании должен будет пополниться новыми сотрудниками. Похоже, что «Цезарь Сателлит» уже сейчас начинает претендовать на звание привлекательного работодателя 2010 года.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх