CAIPS 2011 отмечает свой первый юбилей!

CAIPS 2011 отмечает свой первый юбилей!

CAIPS 2011 отмечает свой первый юбилей!

События \\ 26.01.2011 16:09

Единственное профессиональное событие в индустрии безопасности в Узбекистане в этом году отмечает свой первый юбилей – 5 лет со дня основания.

За годы существования выставка обрела постоянных участников и укрепилась в статусе ключевого специализированного события, охватывающее понятие безопасности в комплексе. Оборудование ведущих производителей, впервые продемонстрировавших свое оборудование на выставке несколько лет назад, сегодня действует на стратегических промышленных и гражданских объектах в республике.


Выставка традиционно способствует привлечению внимания к новым компаниям и позволяет усилить свое влияние на рынке компаниям с длинной историей.
Экспозиция выставки CAIPS 2011 года будет вновь представлена в Зале Атриум, на втором этаже Национального выставочного центра Узэкспоцентр.


В работе выставки, в том числе и в мероприятиях торжественного открытия, примут участие руководители, ведущие специалисты Минобороны Узбекистана, «Узмахсусимпекса» (Узоборонпрома) и  других представителей силовых министерств и ведомств.


Ожидается, что Салон, в котором примут участие более 30 экспонентов, посетят специалисты из более чем 20 городов Узбекистана.


Впервые на выставке будут представлены разделы:
- Транспортная безопасность
- Смарт карты. ID-технологии. Банковское оборудование. Защита информации
- Безопасность государства

- Средства и техника тылового обеспечения

- Полигонное оборудование, учебно тренировочные средства

- Средства индивидуальной бронезащиты

- Инженерное вооружение и техника

- Проектирование и строительство специальных объектов


Исключительной особенностью CAIPS 2011 является то, что выставка планируется как масштабное интегрированное мероприятие ведущих мировых производителей оборудования и систем для нужд силовых министерств и служб Узбекистана.


Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись в оргкомитет выставки.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Видеонаблюдение \\ Существует одна универсальная проблема, которая характерна для пользователей 7 из 10 видеосистем вне зависимости от типа объекта. Эта проблема отслеживания перемещения человека по разным камерам.

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

вверх