CAIPS 2011 отмечает свой первый юбилей!

CAIPS 2011 отмечает свой первый юбилей!

CAIPS 2011 отмечает свой первый юбилей!

События \\ 26.01.2011 16:09

Единственное профессиональное событие в индустрии безопасности в Узбекистане в этом году отмечает свой первый юбилей – 5 лет со дня основания.

За годы существования выставка обрела постоянных участников и укрепилась в статусе ключевого специализированного события, охватывающее понятие безопасности в комплексе. Оборудование ведущих производителей, впервые продемонстрировавших свое оборудование на выставке несколько лет назад, сегодня действует на стратегических промышленных и гражданских объектах в республике.


Выставка традиционно способствует привлечению внимания к новым компаниям и позволяет усилить свое влияние на рынке компаниям с длинной историей.
Экспозиция выставки CAIPS 2011 года будет вновь представлена в Зале Атриум, на втором этаже Национального выставочного центра Узэкспоцентр.


В работе выставки, в том числе и в мероприятиях торжественного открытия, примут участие руководители, ведущие специалисты Минобороны Узбекистана, «Узмахсусимпекса» (Узоборонпрома) и  других представителей силовых министерств и ведомств.


Ожидается, что Салон, в котором примут участие более 30 экспонентов, посетят специалисты из более чем 20 городов Узбекистана.


Впервые на выставке будут представлены разделы:
- Транспортная безопасность
- Смарт карты. ID-технологии. Банковское оборудование. Защита информации
- Безопасность государства

- Средства и техника тылового обеспечения

- Полигонное оборудование, учебно тренировочные средства

- Средства индивидуальной бронезащиты

- Инженерное вооружение и техника

- Проектирование и строительство специальных объектов


Исключительной особенностью CAIPS 2011 является то, что выставка планируется как масштабное интегрированное мероприятие ведущих мировых производителей оборудования и систем для нужд силовых министерств и служб Узбекистана.


Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись в оргкомитет выставки.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх