Будет проведена выставка, посвященная 65-летию победы в ВОВ

Будет проведена выставка, посвященная 65-летию победы в ВОВ

Будет проведена выставка, посвященная 65-летию победы в ВОВ

События \\ 11.02.2010 10:45

2010 год для  России ознаменован юбилеем победы  над фашистскими захватчиками  в Великой Отечественной Войне. 

 

Шестьдесят пять лет, прошедших  после окончания тех трагических  и героических событий нашей  истории нельзя назвать гладкими и мирными. Особенно последние годы заставляют российское правительство все больше задумываться над обеспечением безопасности государства и его граждан. Как неразорвавшиеся снаряды той войны, которые тихо лежат до определенного момента, а потом в один миг уносят человеческие жизни, так и угрозы террористических атак подспудно увеличивают напряжение в стране и мешают спокойному труду ее жителей. Правительство Российской Федерации издало распоряжение, в соответствии с которым в октябре 2010 года будет проведена выставка «Интерполитех», посвященная 65-летию победы в Великой Отечественной Войне. Выставка будет проводиться на ВВЦ с 26 по 30 октября 2010 года. В эти дни в 1941 году войска красной армии обороняли Ленинград и Севастополь, в 1942 – м вели, изматывающие противника бои на Сталинградском, Закавказском и Донском фронтах, в 1943-м громили фашистов на Днепре, в 1944-м освобождали Прибалтийские республики.

 

Президент России Дмитрий Медведев обратился к будущим участникам выставки: «За время своего существования Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех», а также Международная специализированная выставка «Граница» приобрели заслуженный авторитет и признание у специалистов. Из года в год здесь демонстрируются высокотехнологичные и инновационные разработки российских конструкторов, ученых и инженеров. Их практическое применение способствует техническому переоснащению правоохранительных органов и специальных служб, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности. И, в первую очередь, с борьбой с международным терроризмом, организованной преступностью и охраной государственной границы...» Проводимая в четырнадцатый раз Выставка «Интерполитех» соберет на своих стендах продукцию отечественных и зарубежных производителей, среди которой вооружение, специальная техника, системы защиты государственных границ, оборудование и системы для обеспечения безопасности объектов и личной безопасности. Организаторы выставки: Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству и Федеральная служба безопасности РФ.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх