Бейсбольные биты могут классифицировать как оружие

Бейсбольные биты могут классифицировать как оружие

Бейсбольные биты могут классифицировать как оружие

События \\ 26.09.2013 16:48

Государственная Дума РФ рассматривает возможность приравнять бейсбольные биты к оружию.

 

С инициативой о том, чтобы приравнять бейсбольные биты к классу оружия, выступили депутаты Госдумы.  Они полагают, что столь частотные факты причинения телесных увечий при помощи данного спортивного снаряда может послужить веским поводом к уравниванию его с оружием.

 

Данное мнение подтверждают и специалисты в данном виде спорта, которые не понаслышке знают о физических характеристиках бит. В частности, вес, длина и диаметр бейсбольной биты позволяют сравнивать её с дубинками. Так как продажа и владение данным спортивным снарядом осуществляются свободно, многие пользуются этим со злым умыслом, устраивая кровопролитные разборки, нередко, с летальным исходом.

 

Российская Госдума планирует всерьёз рассмотреть данный вопрос. Не исключено, что вскоре приобрести бейсбольную биту можно будет только со специального разрешения.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх