Бесконечное дело о "Хромой лошади"

Бесконечное дело о "Хромой лошади"

Бесконечное дело о "Хромой лошади"

События \\ 22.10.2010 15:55

Вчера состоялось судебное заседание по делу о происшествии в «Хромой лошади», но процесс опять не дал результатов.

Директор фирмы "Пироцвет", проводившей в "Хромой лошади" фейерверки, потребовал отвода судьи Дмитрия Вяткина. С ходатайством пиротехника согласился его сын Игорь Дербенев. Остальные подсудимые высказались против. Затем Игорь Дербенёв снова осуществил ходатайство об оказании ему медицинской помощи по причине гниения кожи от ожогов, полученных в клубе «Хромая лошадь».


В конце заявления Игорь Дербенев попросил отложить судебное заседание, чтобы его смогли осмотреть врачи.
Это ходатайство единогласно поддержали все подсудимые и адвокаты. Основной упор защитники сделали на то, что Игорь Дербенев, обгоревший на 46 процентов, испытывает физические боли и не может в полной мере осознавать, что происходит на процессе. Потерпевшие возмутились, но судья Дмитрий Вяткин отложил судебное следствие на следующий день.


Многие высказали недовольство, что из-за постоянных проволочек в судебном процессе у них тоже возникли напряженные отношения с работодателями. Многие ездят на суд за сотни километров -из Карагая, Добрянки, Красновишерска, а заседания постоянно откладываются.
Заседание вновь состоится сегодня, 22-го октября.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх