Банду «домушников» взяли в Астраханской области

Банду «домушников» взяли в Астраханской области

Банду «домушников» взяли в Астраханской области

События \\ 14.01.2013 15:19

Правонарушителей в первую очередь интересовали деньги и ювелирные украшения.

В Астраханской области удалось задержать преступную группу из трех человек. Преступники специализировались на квартирных кражах. Поймать злоумышленников  удалось во время их последнего «дела», когда они проникли в частный дом в Икрянинском районе. Буквально через некоторое время после ограбления, домой вернулся хозяин, который обнаружил, что в доме побывали «непрошеные гости». Он сразу сообщил о случившемся в полицию. А бдительные соседи заметили отъезжающий от дома незнакомый автомобиль и запомнили его госномер.

Автопатрули, получив ориентировку на серый Шевроле, незамедлительно приступили к его поиску. Через полчаса машина была обнаружена в жилом секторе. Подозреваемые были задержаны. Ими оказались местные жители в овзрасте от 22 до 36 лет. У каждого из них уже были судимости за кражи.

В отношении правонарушителей возбуждено уголовное дело. Вся банда взята под стражу. Участникам грозит срок до 6 лет лишения свободы.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх