АЗС концерна "Юкос" в Орле оснастили системой безопасности

АЗС концерна "Юкос" в Орле оснастили системой безопасности

АЗС концерна "Юкос" в Орле оснастили системой безопасности

События \\ 14.10.2010 15:24

На одном из объектов концерна "Юкос" недавно была установлена система безопасности ITV. Ответственность за установку вяла на себя компания «СВС-Проект».

На небольшой АЗС в Орле был установлен интегрированный комплекс безопасности "Интеллект" и система контроля кассовых операций "POS-Интеллект".
Перед инсталлятором была поставлена задача: разработать оптимальную для АЗС систему безопасности, способную качественно выполнять функцию видеонаблюдения, вносить звуковую информацию, контролировать действия кассира. Заказчика особливо интересовала возможность совмещения на одном сервере информации от телекамер, POS-терминалов и микрофонов, а также управление всем комплексом безопасности с одного рабочего места.


Конечно, с необходимостью установки такой системы трудно поспорить. Во-первых, для администрации АЗС важно обладать возможность просматривать и прослушивать информацию о поведении персонала при обслуживании автовладельцев. Часто в отдел контроля качества поступают заявления о неквалифицированном или грубом обслуживании клиентов АЗС. В таких случаях у руководства станции возникает надобность обращения к соответствующему фрагменту в видеоархиве и получения реальной картины поведения персонала.


По мнению генерального директора "СВС Проект" Алима Сизова, наличность подобный системы безопасности на автозаправочной станции необходимо также для быстрого и своевременного реагирования соответствующих служб в чрезвычайных ситуациях и для оперативного выявления разного рода преступных действий. Не секрет, что на АЗС бывают случаи вымогательства, отъема денег, ограбления и нападения на кассиров. В связи с этим территория станции должна быть оборудована системой видеонаблюдения с возможностью удаленного доступа к ней. Кроме того, крайне важным является присутствие на входе в помещение, в котором происходит сервис клиентов АЗС, телекамеры, дающей возможность крупным планом можно приметить лица всех входящих людей и при необходимости получить портрет нарушителя.


В данном случае, на АЗС "Юкос" было установлено 4 телекамеры, 2 из которых находятся над кассами и служат для кpонтроля кассовых операций. Вся информация от комплекса безопасности поступает на оборудованное удаленное рабочее пункт в офис компании "Юкос" в Орле.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх