Армения - стратегический партнер России на Южном Кавказе

Армения - стратегический партнер  России на Южном Кавказе

Армения - стратегический партнер России на Южном Кавказе

События \\ 05.10.2010 16:06

28 - 30 октября 2010 года в Доме Правительства Республики Армения состоится  III ежегодная  российско-армянская промышленная  выставка «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2010».

ОАО «Зарубеж-Экспо» (г.Москва) совместно с концерном «Мульти груп», Международной Ассоциацией Фондов Мира (МАФМ), а также при содействии Министерства экономического развития, Министерства промышленности и торговли России, Посольства России в Армении, Посольства Армении в России, Комитета мира Армении с 28 по 30 октября 2010 года в Доме Правительства Республики Армения организует III ежегодную  российскую промышленную выставку «EXPO-RUSSIA  Armenia  2010».
Экспозиция текущего года, представляющая новейшие технологические разработки  российских и армянских предприятий под девизом «2010 – Год науки и инноваций в СНГ», будет представлена следующими тематическими разделами выставки: Энергетика,Атомная энергетика, Машиностроение, безопасность, Строительство, Транспорт, Авиация, Химическая промышленность, Cвязь и телекоммуникации, Банки и инвестиции.


В рамках деловой программы предусмотрено проведение конференции «Россия – Армения 2010: перспективы экономического сотрудничества» и ряда круглых столов по важнейшим вопросам взаимодействия предприятий регионов России с областями Армении. Значительная часть конференции будет посвящена экономической составляющей государственного визита Президента России Д.А. Медведева в сентябре текущего года в Армению. Согласно отзывам российских и армянских участников, данная выставка, состоявшаяся уже дважды («EXPO-RUSSIA  Armenia  2008»,  «EXPO-RUSSIA  Armenia  2009») достигла своей цели и послужила всестороннему укреплению связей двух стран. Свидетельством такого высокого уровня взаимоотношений является ежегодное участие в церемонии открытия мероприятия Президента Армении Сержа Саргсяна.


Приглашаем Вас на Международную российско-армянскую промышленную выставку EXPO-RUSSIA ARMENIA 2010, которая начнет свою работу 28 октября 2010 года в Доме Правительства Армении, в Ереване по адресу Ул. Мелик Адамяна, д. 1.

 

Более полную информацию о выставке можно получить  в компании «Зарубеж-Экспо». Директор выставки – Забелина Светлана,
Тел.: +7(495) 721-32-36, 637-50-79, 637-36-33, info@zarubezhexpo.ru, www.zarubezhexpo.ru
Контактные телефоны в Ереване +374 10 56 38 99,  +374 91 42 09 22 Компания «Экспомедиа»
Компания «Мульти Груп»  Мара, тел  +374 91 43 62 37

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх