Arecont Vision представит панорамные IP-камеры на выставке средств охраны в Москве

Arecont Vision представит панорамные IP-камеры на выставке средств охраны в Москве

Arecont Vision представит панорамные IP-камеры на выставке средств охраны в Москве

События \\ 11.03.2016 16:00 \\ info@b2blogger.com

14–17 марта московский ЦВК «Экспоцентр» будет принимать 22-ю Международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Производитель IP-камер сверхвысокого разрешения для охранного видеонаблюдения Arecont Vision представит свою новинку — панорамную камеру SurroundVideo.

На стенде Arecont Vision посетители смогут ознакомиться с новинками бренда, в частности, с панорамными IP-камерами SurroundVideo® c разрешением изображения от 5- до 40 мегапикселей http://www.arecontvision.ru/asp/panoramic. На фоне аналогов эти модели отличает ряд особенностей:

суммарное разрешение от 5 до 40 мегапикселей — сверхвысокая детализация изображения, — одна панорамная IP-камера может охватить площадь 400 квадратных метров (в качестве примера: разрешение изображения 40 мегапиксельной модели сопоставимо с разрешением изображения со 132 аналоговых камер наблюдения);

углы обзора 180 или 360 градусов по горизонтали;

электронное управление объективами через ПО;

поддержка видеоформатов MJPEG и H.264;

повышенная чувствительность при работе камер в условиях низкой освещенности

доступная цена — благодаря сборке в России (с осени 2015 года) стоимость продукции стала ниже на 30 %, при этом качество осталось на высоком уровне.

Детально ознакомиться с продуктом можно 14–17 марта на выставке MIPS/Securika, в павильоне №2 (зал №2, стенд В521). Входной билет можно приобрести, пройдя электронную регистрацию наофициальном сайте выставки (http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx#personal).

О компании
Компания Arecont Vision LLC — крупнейший производитель IP-камер сверхвысокого разрешения для систем охранного видеонаблюдения. На рынке — с 2003 года, головной офис и производство расположены в Лос-Анджелесе (США). С 2007 года на территории России и стран СНГ действует ЗАО «Ареконт Вижн» — эксклюзивный представитель Arecont Vision LLC. Модельный ряд производителя включает линейку профессиональных IP-видеокамер с разрешением 1–40 мегапикселей, сопутствующие товары (объективы, кожухи, кронштейны) и ПО.

Контакты:
http://www.arecontvision.ru
+7 (495) 649-05-77
info@arecontvision.ru
Москва, ул. Молодогвардейская, 58, стр. 1

 

Часы работы:
9:00–18:00

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх