В России появилась новая услуга «мобильный телохранитель»

В России появилась новая услуга «мобильный телохранитель»

В России появилась новая услуга «мобильный телохранитель»

События \\ 29.06.2012 12:37

На определенной кнопке мобильного телефона клиента задается функция быстрого вызова вневедомственной охраны.

Сотрудники управления вневедомственной охраны поясняют, что группа задержания может прибыть не только на квартиру, но и на любую другую территорию - подъезд жилого дома, двор, где проживает собственник, офис, гараж,  магазин и другое. Кроме того, важно учитывать, то, что местонахождение человека по мобильному телефону не определяется, и поэтому охрана прибывает только на то  место, которое зафиксировано  в договоре. Таким образом, пропадает смысл пользоваться «тревожной кнопкой» при нападении вне обозначенной территории. Также стоит, отметить, что данная услуга доступна исключительно для операторов мобильной связи, работающей на территории Карелии.

У новой услуги предусмотрены тарифы для  юридических лиц на охрану социально значимых объектов, финансируемых из бюджетов всех уровней и относящихся к объектам с массовым пребыванием людей (учреждения образования и здравоохранения, социальные учреждения), а также для объектов отправления религиозного культа, для них  оплата составляет  от рубля до трех в час в зависимости от региона. Для физических лиц абонентская плата за « тревожную кнопку» составляет 53 рубля в месяц.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Видеонаблюдение \\ Существует одна универсальная проблема, которая характерна для пользователей 7 из 10 видеосистем вне зависимости от типа объекта. Эта проблема отслеживания перемещения человека по разным камерам.

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

вверх