4-й Международный Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012» начинает ...

4-й Международный Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012» начинает работу в понедельник, 22 октября

4-й Международный Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012» начинает работу в понедельник, 22 октября

События \\ 19.10.2012 11:36

22–23 октября 2012 г. журнал «ПЛАС» проводит 4-й Международный Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2012». Мероприятие является ключевым событием банковского сектора и ритейла, о чем свидетельствует активная регистрация делегатов от кредитных и торговых структур.

 

Свое участие в конференции подтвердили спикеры Михаил Мамонов, Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), эксперт направления анализа денежно-кредитной политики и банковской системы,  Сергей Поздняков, NCR,  менеджер по решениям для трансформации банковских филиалов,  Татьяна Войцик,  Гиперглобус, менеджер по организации процессов кассовых систем, Владимир Комолов, Роснано, эксперт по технологиям в ритейле, советник управляющего директора, Алексей Голенищев, Альфа-Банк, директор дирекции мониторинга электронного бизнеса, Максим Карлик, Банк России, начальник отдела мониторинга и анализа розничных платежей Управления развития розничных платежей Департамента регулирования расчетов, и др.

Программа Форума доступна на официальном сайте мероприятия.

 

На Форуме будут представлены доклады, посвященные современному состоянию сферы наличного денежного обращения, профилактике фальшивомонетничества в РФ и за рубежом, состоянию сектора дистанционного банковского обслуживания, вопросам национального законодательства, аутсорсинга услуг по обслуживанию наличного денежного оборота и методологическим рекомендациям.

 

В ходе конференции и круглых столов выступят признанные эксперты индустрии, которые поделятся собственным опытом, осветят результаты реализации наиболее интересных проектов, текущую проблематику и свои взгляды на перспективы дальнейшего развития индустрии. Усилена в этом году и выставочная часть мероприятия. Ставшую уже традиционной выставку оборудования и технологий ведущих российских и зарубежных компаний организаторы при активном содействии вендоров превратили в современную площадку для комфортного активного общения и обмена мнениями участников и посетителей Форума.

 

Глобальный спонсор – Гамма-Центр, CTS Cashpro, SBM, Laurel, Spinnaker

Оnline-регистрация на Форум заканчивается 19 октября в 11-30 (по московскому времени)

Сотрудникам банков, розничных торговых сетей и госструктур участие и делегатский пакет при регистрации предоставляются бесплатно!

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх